傻眼!警攔車搜到毒品 美女:被強風吹進包裡!

▲▼古柯鹼(Cocaine)被列為一級毒品,常以粉末方式由鼻腔吸入或是靜脈注射的方式使用。(圖/達志影像/美聯社)

▲古柯鹼(Cocaine)被列為一級毒品,常以粉末方式由鼻腔吸入或是靜脈注射的方式使用。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

一名住在佛羅里達的女子,因持有古柯鹼(Cocaine)在路上被警方查獲,女子隨後竟辯稱,「這些毒品是被風吹來的。」令警方哭笑不得,將她移送法辦。

根據local10報導,匹爾斯堡 (Fort Pierce)警方3月21日看到一輛車突然轉向,因此將他們攔了下來,裡面其中一名乘客為26歲的波西(Kennecia Posey)被發現持有毒品。

▼娛樂用大麻(marijuana)在許多州已經合法,但佛羅里達尚未通過。(圖/達志/示意圖)

▲▼大麻,毒品,吸毒,marijuana。(圖/達志/示意圖)

警方表示,面對詢問時,波西承認大麻是她的,但是對於古柯鹼則有另一個故事。波西說,「我不知道甚麼古柯鹼,今天風很大,這一定是被風吹進我的袋子裡」。她被依持有毒品的罪名移送,隨後被保釋出來。

根據警方的報告,警官在靠近車子的時候聞到車子裡面有大麻的味道,因此進行車內搜索,果然發現在波西的包包裡面,分別有古柯鹼和大麻。

▼波西超扯理由,讓警方傻眼。(圖/翻攝推特)

▲▼警攔車搜到毒品,美女辯稱:被強風吹進包裡!。(圖/翻攝推特)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:毒品,古柯鹼,大麻,美國,佛羅里達,匹爾斯堡,Fort Pierce,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

國際熱門新聞

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

俄外交官:若中美開戰,俄要幫美..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

巴紐報紙把習近平變中華民國總統

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

3歲女童遭性侵下體插10公分木..

加州民主黨新人 拔共和黨4屆元..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

東協峰會場外維安機器人成焦點

俄國:川普主政「美國變得無法預..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面