咳嗽變少?買空氣清淨機半年「有意外發現」 網錯愕:救世文

▲美國老牌空氣清淨機。(圖/翻攝自PTT)

▲美國老牌空氣清淨機。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

一名女網友半年前購買一台空氣清淨機,雖然價錢不便宜,但讓她覺得空氣品質改善許多,也比較少咳嗽了;日前她打掃家裡時,不小心將機器外殼撞掉,因此發現「驚人事實」。po文引起熱烈回響,沒想到有超多同樣經歷的人,也意外成為一篇救世文。

由於前陣子空氣品質很差,女網友趕緊買了台貴鬆鬆的美國老牌空氣清淨機,同時還不忘向男友邀功,表示「買這台不錯吧!你有沒有覺得空氣變好,也比較不會咳嗽了?」而對方同樣給予正面評價。

請繼續往下閱讀...

上個月25日,女網友在家中掃地時,不小心碰到清淨機的外殼,讓它有些鬆脫,於是她直接拆掉,打算重裝回去,結果赫然看見裡面濾網的塑膠套根本沒拆

另一名網友看到po文後,心想「太蠢了」,沒想到打開家中的檢查,發現自己犯了一模一樣的錯,所以將傻事分享到臉書;讓她更意外的是,超多朋友「也沒拆」,紛紛回應「X你他媽救了我」、「拆掉塑膠袋才發現,原來它這麼安靜,之前還以為買到機王」、「X兩年的電費」、「這篇救世文」。

對此,鄉民忍不住笑虧,「事實證明,空氣清不清淨一切都是錯覺,機子沒用」、「這算是跟風,還是信仰啊」、「害我剛剛也去檢查了」、「朝聖XD」、「原廠:奇怪,賣了這麼多台清淨器,可是濾網怎麼賣得這麼少」。

關鍵字:空氣清淨機,空氣,空氣品質,過敏,咳嗽,濾網,救世文,塑膠套,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面