見愛孫名!阿公秒掏560簽收 幽默女「開箱詭異黑紗」惹笑萬人

▲詐騙包裹,仙姑服,海青。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲詐騙集團的手法不斷更新,老人家經常成為下手對象。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

現在詐騙集團猖獗,手法千奇百怪使人驚呆。一名女網友半夜po文表示,阿公看到宅配包裹上寫著她的名字,便毫不猶豫地付款簽收;重點是,她根本沒訂購任何商品。最後,無奈的原po開箱一探究竟,結果內容物更讓她瞬間三條線,同時也戳中大票網友笑點。

「詐騙集團手法越來越高超!」女網友在爆料公社嘲諷道,她表示,自己並未訂購宅配商品,結果在沒任何電話通知的情況下,莫名奇妙地出現一個郵寄包裹,而阿公看到是她的名字,就付款收下了

[廣告]請繼續往下閱讀...

昨日,她心血來潮打開包裹,第一眼就覺得好笑又恐怖,心想「我到底做了什麼?詐騙集團為何要寄仙姑的衣服給我?」同時,她也心疼老人家花了冤枉錢,大嘆「阿公的560元阿!」

▲詐騙包裹,仙姑服,海青。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲女網友試穿後覺得超合身。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

雖然傻眼被騙,不過女網友還是穿上它,並拍照留念自娛娛人,她也發現size超剛好,不禁直呼「詐騙到連你穿什麼尺寸都清楚明瞭。」另外,其實這件是佛教中的一種禮服「海青」,穿於各種儀式及共修,而非道教的仙姑服

女網友強調,po上網是想提醒大家,「詐騙集團越來越厲害了,你們真的要小心。」除了學到一課,畫面也讓網友們笑噴,紛紛回應「恭喜獲得 +9道袍,並可轉職得道『仙菇』」、「感恩師姑,讚嘆師姑」、「你前世今生的最佳服裝設計獎」、「笑翻,重點是妳還穿了」、「穿上衣服好讓妳可以超渡詐騙集團」。

▼她以幽默方式提醒大眾,別受騙上當。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲詐騙包裹,仙姑服,海青。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面