臉書驚爆詢問網友 向「14歲少女索取情色照」看法

▲▼臉書問卷出包,問用戶對於「成年男子向14歲女孩索取色情照片」的看法。(圖/取自pixabay

▲臉書問卷出包,問用戶一些令人難以回答的問題。(圖/取自pixabay)

國際中心/綜合報導

有一份臉書民調測驗被爆向使用者詢問,對於「成年男子向14歲女孩索取色情照片」的看法,並搭配4個回答選項,引發網友熱烈討論。臉書表示,已經停止這份不適當的調查,但對外國媒體更進一步的細節提問,則拒絕回答。

根據Tech Crunch報導,一名網友貼出一張截圖顯示,臉書正進行意見調查,內容寫著,「臉書裡面有各式各樣的主題和行為出現,為了更理想的世界,臉書想要邀請你一起制定政策,以下有個問題請問您會怎麼處理,『如果有一個成年男子私訊14歲大的女孩,要求情色照片』」

除了問題驚人,下方還有四個選項可以回答,分別是,「這個內容應該出現在臉書上,而且我不介意看見它」、「這個內容應該出現在臉書上,但是我不想要看見它」、「這個內容不應該出現在臉書上,而且沒有人應該看到它」、「我對這個主題沒有意見」。

Tech Crunch向臉書詢問這個調查有多少人收到、都傳給哪些國家使用者等細節問題,臉書發言人則拒絕回答只用電子郵件回覆,「有時候我們會詢問使用者的意見,內容可能是曾經發生在臉書的某類型內容和社區標準。我們了解這份調查含有冒犯性的內容,因此已經予以禁止了。」

▼網友po出臉書「不適當」的調查問卷。(圖/翻攝Jonathan Haynes推特)

▲▼臉書民調測驗出包,問使用者對於「成年男子向14歲女孩索取色情照片」的看法。(圖/翻攝推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

紐約市長白思豪:退出總統競選

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面