朱家軍派美女刺客! 江怡臻辭副發言人參選新北市議員

▲▼新北市議員參選人江怡臻。(圖/記者徐政璿攝)

▲新北市議員參選人江怡臻。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

新北市政府副發言人葉元之、副發言人江怡臻,兩人5日在臉書貼文,表示將辭職投入新北市議員選。新北市府新聞局表示,本府新聞局主任秘書兼副發言人葉元之、市長室秘書兼副發言人江怡臻請辭,新聞局主任秘書遺缺由新聞局專門委員黃詩婷接任,並仍兼任本府副發言人。

江怡臻表示,前幾天,看見請辭副市長參選的侯友宜的參選演講,非常感動,或許一座城市、一個社會,在前進的時候,就需要有一個人,有這樣正向的力量,「我決定,辭掉工作,投入新北市議員選舉」。

江怡臻說,在新北市府工作的這段時間,近距離參與了市政推動的關鍵 ,學習從朱立倫市長和市府團隊的高度,看這座發展中的年輕城市;未來,更知道如何協助地方爭取建設,如何讓預算有效發揮,如何讓新北更好,決定回到老家土城。

「有人問,為什麼不在板橋?」江怡臻說,她的回答是,土城、樹林、三峽和鶯歌,是爸爸白手起家,養育我們長大的地方,也是江家的根,更是國民黨艱困選區,需要有更多人,特別是女生,開疆闢土,贏得勝利。面對挑戰,我義無反顧,全力以赴。

71年次的江怡臻畢業於台大哲學系,康乃爾大學公共行政碩士,曾在國民黨組發會與青年團擔任過要角;在新北市長朱立倫連任後,江怡臻去年起擔任市長辦公室祕書,由於外型甜美、談吐得宜,經常在市政活動中負責朱立倫臉書直播。 

關鍵字:新北,議員,江怡臻,葉元之

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面