國道拿+0球棒退縮!攔車哥撕車隊貼紙 被LINE群車友譙翻崩潰

 網搜小組/綜合報導

在國道3號因行車糾紛而持鋁棒下車嗆聲的詹姓男子因影片被PO網而「一夜爆紅」。今日又有網友發現詹男將車尾的「車隊貼紙」撕掉,讓網友看完直接笑倒。

一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,他2日開車行經國3鶯歌路段往板橋方向時,遭到24歲的詹姓駕駛「剪線」,嚇得他按了聲喇叭示意;不料,詹男竟直接切到前方急停,還拿出鋁棒示威。

壯碩的原PO也拿著電擊棒下車,準備跟對方理論。詹男見原PO凶狠又手持電擊棒,立即嚇得道歉,還把球棒直接丟往一旁的樹叢、跑回車上並加速離開。

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼網友號稱的「俗辣哥」被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

隨後,詹男也被網友冠上「俗辣男」的稱號,除了爆紅被網友肉搜之外,還被警方通知到案說明。詹男到案後表示,他當下情緒不穩,才會做出這樣的行為,事後也非常後悔。

有網友在國道3號再次發現詹男的蹤跡,並發現他將車尾的「車隊貼紙」直接撕下。另外,也有網友PO出詹男在有著233名車友的LINE群內的對話,「好了!大家別再傳來了,別再說了!夠了!」

網友看完紛紛留言,「江湖在走,棒棒要有」、「唉!遇見BOSS」、「來不及了,已變成全台皆知的俗辣代表」、「他丟球棒的地點會成為打卡新地標」、「+0鋁棒對上+9手電筒就噴裝了」、「台灣人真的很愛打棒球」。

關鍵字:攔車哥,屁孩,網路霸凌,國道3號,逼車,踢到鐵板,LINE,車友,球棒,鋁棒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

生活熱門新聞

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

撞開36周孕婦「兒子快坐」母歪..

女友去員工旅遊 4男5女他焦慮..

主打能分解 甘蔗吸管只是場美夢..

網揪捐款羅騰園!館長遭酸買贖罪..

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

蔣月惠通告費全數捐出 粉絲跟進

單車弟中暑暈倒 黑貓司機暖救援

颱風、熱低壓夾擊 周休二日全台..

雙甲伯砸手機店打人!店犬嚇到摔..

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

目擊蔣公銅像被潑漆 日遊客傻眼

南海熱帶擾動增強!不排除成11..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面