國道拿+0球棒退縮!攔車哥撕車隊貼紙 被LINE群車友譙翻崩潰

 網搜小組/綜合報導

在國道3號因行車糾紛而持鋁棒下車嗆聲的詹姓男子因影片被PO網而「一夜爆紅」。今日又有網友發現詹男將車尾的「車隊貼紙」撕掉,讓網友看完直接笑倒。

一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,他2日開車行經國3鶯歌路段往板橋方向時,遭到24歲的詹姓駕駛「剪線」,嚇得他按了聲喇叭示意;不料,詹男竟直接切到前方急停,還拿出鋁棒示威。

壯碩的原PO也拿著電擊棒下車,準備跟對方理論。詹男見原PO凶狠又手持電擊棒,立即嚇得道歉,還把球棒直接丟往一旁的樹叢、跑回車上並加速離開。

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼網友號稱的「俗辣哥」被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

隨後,詹男也被網友冠上「俗辣男」的稱號,除了爆紅被網友肉搜之外,還被警方通知到案說明。詹男到案後表示,他當下情緒不穩,才會做出這樣的行為,事後也非常後悔。

有網友在國道3號再次發現詹男的蹤跡,並發現他將車尾的「車隊貼紙」直接撕下。另外,也有網友PO出詹男在有著233名車友的LINE群內的對話,「好了!大家別再傳來了,別再說了!夠了!」

網友看完紛紛留言,「江湖在走,棒棒要有」、「唉!遇見BOSS」、「來不及了,已變成全台皆知的俗辣代表」、「他丟球棒的地點會成為打卡新地標」、「+0鋁棒對上+9手電筒就噴裝了」、「台灣人真的很愛打棒球」。

關鍵字:攔車哥,屁孩,網路霸凌,國道3號,逼車,踢到鐵板,LINE,車友,球棒,鋁棒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

生活熱門新聞

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

好市多屁孩霸平板 她飆:家長呢..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

夫兒全過世!台中嬤淋雨睡路邊

美麗華二房到手的上億遺產飛了

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

比反台獨中指 統促黨包圍她狂罵

氣象局:中秋連假起「北→南」變..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面