國道拿+0球棒退縮!攔車哥撕車隊貼紙 被LINE群車友譙翻崩潰

 網搜小組/綜合報導

在國道3號因行車糾紛而持鋁棒下車嗆聲的詹姓男子因影片被PO網而「一夜爆紅」。今日又有網友發現詹男將車尾的「車隊貼紙」撕掉,讓網友看完直接笑倒。

一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,他2日開車行經國3鶯歌路段往板橋方向時,遭到24歲的詹姓駕駛「剪線」,嚇得他按了聲喇叭示意;不料,詹男竟直接切到前方急停,還拿出鋁棒示威。

壯碩的原PO也拿著電擊棒下車,準備跟對方理論。詹男見原PO凶狠又手持電擊棒,立即嚇得道歉,還把球棒直接丟往一旁的樹叢、跑回車上並加速離開。

請繼續往下閱讀...

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼網友號稱的「俗辣哥」被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼俗辣哥被網友拍到撕掉車尾貼紙。(圖/翻攝爆料公社)

隨後,詹男也被網友冠上「俗辣男」的稱號,除了爆紅被網友肉搜之外,還被警方通知到案說明。詹男到案後表示,他當下情緒不穩,才會做出這樣的行為,事後也非常後悔。

有網友在國道3號再次發現詹男的蹤跡,並發現他將車尾的「車隊貼紙」直接撕下。另外,也有網友PO出詹男在有著233名車友的LINE群內的對話,「好了!大家別再傳來了,別再說了!夠了!」

網友看完紛紛留言,「江湖在走,棒棒要有」、「唉!遇見BOSS」、「來不及了,已變成全台皆知的俗辣代表」、「他丟球棒的地點會成為打卡新地標」、「+0鋁棒對上+9手電筒就噴裝了」、「台灣人真的很愛打棒球」。

關鍵字:攔車哥,屁孩,網路霸凌,國道3號,逼車,踢到鐵板,LINE,車友,球棒,鋁棒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

 

盯女屍胸部:顏色好深 修復師重..

懷孕4個月男友狠斷 我們不適合

上班11小時領1千!男離職秒收..

員工煮水方位錯了!網迷茫真相長..

遭私訊看照!桃園妹開腿露3點回..

娃娃機夾到iPhone 開箱真..

媽媽1打1搭捷運 小學生秒讓座..

女友7年劈腿3次!他竟求復合:..

高麗菜1顆只賣10元!公嬤丟3..

送6千元名牌皮夾!竟有別人健保..

殯葬父幫慶生!背後傳詭異女聲「..

男友媽堅持「全素婚禮」網正反戰..

春遊補助要來了!各縣市加碼方案..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面