年節119勤務中心服務不打烊!陳菊感謝同仁辛勞

▲▼119勤務中心服務24小時不間斷 陳菊感謝同仁辛勞。(圖/高雄市政府提供)

▲陳菊感謝春節執勤同仁辛勞。(圖/高雄市政府提供,下同)

政治中心/綜合報導

年節期間消防局勤務中心服務不打烊,高雄市長陳菊14日上午特別至119勤務中心慰問同仁救災救護辛勞,致贈水果禮盒並發送紅包,更特別表揚於第一時間支援花蓮震災救援的榮總醫師團隊、特搜中隊及搜救犬小隊。

▲▼119勤務中心服務24小時不間斷 陳菊感謝同仁辛勞。(圖/高雄市政府提供)

日前花蓮強震造成多處建築物倒塌,奪走17條人命,撼動全台,高雄市消防局特搜中隊於第一時間迅速動員,集結特搜人員和榮總醫護團隊,帶著救災裝備和搜救犬,從南迴公路挺進災區,及時進行搜救,陳菊今天特別趕赴消防局感謝所有救災人員的辛勞,同時也捐出一月所得、副市長及首長捐一日所得,為花蓮祈福,協助災民重建家園。

另外,陳菊也感謝值勤同仁春節24小時堅守崗位,守護全體市民的生命財產安全,更不忘提醒市民,「年節期間請大家務必注意安全,發揮守望相助的精神,讓我們一起攜手平安過好年。」

關鍵字:過年,農曆春節,陳菊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剎車失靈!公車叭4秒撞分隔島 網讚:反應超快一定是老司機

政治熱門新聞

羅智強選台北管台中 台中市府:..

小五再爆「他要我色誘同黨對手」

欠債縣市仍發敬老金 柯P轟「夭..

校長遴選案 葉俊榮9/13恐遭..

柯文哲、宋楚瑜同台 2020總..

民調/27.4%支持兩岸同屬一..

嘻哈藝人瘋丁守中LINE 蛋堡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面