女大生每週辦雜交趴「狂叫」! 男友「爽死」當晚遭分屍

▲俄羅斯女大生分屍男友。(圖/翻攝自英國都市報)

▲俄羅斯女大生分屍男友。(圖/翻攝自英國都市報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯西部奧廖爾(Oryol)近日發生一起離奇事件!一名21歲女大生熱衷SM,近日涉嫌殺害24歲男友,並且分屍後丟棄。根據當地媒體報導,男子疑似於性愛遊戲中「爽死」,當天就遭到分屍。

綜合外媒報導,鄰居透露,萬吉娜(Anastasia Onegina) 與辛可維奇(Dmitry Sinkevich)同居,兩人都熱愛神祕學與性虐待,「時常發出很大的叫春聲」,甚至每周舉辦雜交派對,讓他們相當困擾。

萬吉娜的社群網站中常見邪惡儀式與SM的圖騰,更被指崇拜撒旦(惡魔),10日晚間7時50分還上傳兩人遛狗照片。萬吉娜的姐姐到萬吉娜的住家時,發現被用刀子分屍的男子,馬上認出那是辛可維奇,嚇得馬上報警。

萬吉娜被警方逮捕後聲稱,辛可維奇突然死掉了,但人不是她殺的,在發現男友的屍體後,因為害怕被指控謀殺,因此才決定用刀子分屍。根據當地媒體報導,辛可維奇是一名前軍人、前警察,目前是一名調酒師,他在性愛途中過世。

根據法醫鑑定,分屍男子確實是辛可維奇,且在10日晚間就遭到分屍。警探帕娜修克(Nikolay Panasyuk)則表示,「嫌疑犯的姐姐到公寓時發現了屍體,跟被害者熟稔的21歲嫌疑犯已被拘留,她提供了證據,堅持人不是她所殺的。」

關鍵字:分屍,雜交,性虐待,爽死,SM,性遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太強!《聲林》13歲泰國女孩Gail 自製效果器飆唱《HAVANA》

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面