女大生每週辦雜交趴「狂叫」! 男友「爽死」當晚遭分屍

▲俄羅斯女大生分屍男友。(圖/翻攝自英國都市報)

▲俄羅斯女大生分屍男友。(圖/翻攝自英國都市報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯西部奧廖爾(Oryol)近日發生一起離奇事件!一名21歲女大生熱衷SM,近日涉嫌殺害24歲男友,並且分屍後丟棄。根據當地媒體報導,男子疑似於性愛遊戲中「爽死」,當天就遭到分屍。

綜合外媒報導,鄰居透露,萬吉娜(Anastasia Onegina) 與辛可維奇(Dmitry Sinkevich)同居,兩人都熱愛神祕學與性虐待,「時常發出很大的叫春聲」,甚至每周舉辦雜交派對,讓他們相當困擾。

萬吉娜的社群網站中常見邪惡儀式與SM的圖騰,更被指崇拜撒旦(惡魔),10日晚間7時50分還上傳兩人遛狗照片。萬吉娜的姐姐到萬吉娜的住家時,發現被用刀子分屍的男子,馬上認出那是辛可維奇,嚇得馬上報警。

萬吉娜被警方逮捕後聲稱,辛可維奇突然死掉了,但人不是她殺的,在發現男友的屍體後,因為害怕被指控謀殺,因此才決定用刀子分屍。根據當地媒體報導,辛可維奇是一名前軍人、前警察,目前是一名調酒師,他在性愛途中過世。

根據法醫鑑定,分屍男子確實是辛可維奇,且在10日晚間就遭到分屍。警探帕娜修克(Nikolay Panasyuk)則表示,「嫌疑犯的姐姐到公寓時發現了屍體,跟被害者熟稔的21歲嫌疑犯已被拘留,她提供了證據,堅持人不是她所殺的。」

關鍵字:分屍,雜交,性虐待,爽死,SM,性遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

IKEA買850元新年福袋 打..

即/只差19票 梅伊躲過工黨逼..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面