賭城鬧區撿屍金髮女 路人笑搶拍...男趴地激吻「曬巧克力股溝」

▲噁男賭城路邊撿屍。(圖/翻攝自YouTube影片)

▲許多人圍觀拍照。(圖/翻攝自YouTube影片)

國際中心/綜合報導

美國賭城拉斯維加斯一處鬧區,一名紅衣男當街撿屍金髮女子,猥褻畫面引起大批路人圍觀錄影,而該男絲毫不在意眾多目光,甚至大露股溝對鏡頭笑。詭異的是,過程中僅兩名女子上前詢問,但最後也是笑著離去,並未阻止。

事發在賭城一處人來人往的街道上。當晚,一名紅衣男趴在斑馬線口,狂吻一名醉得不省人事的金髮女子,還不時做出不雅動作,而一旁道路車流量頗大,感覺相當危險。

而目睹齷齪畫面的眾多路人,不是選擇快速走過,就是圍在一旁看好戲,甚至狂錄影拍照;過程中,只有兩名女生上前詢問,但最後也沒加以阻止,而是露出意味不明的笑容。

網友Chris Haddow上個月28日,在YouTube上傳這段影片,觀看次數已超過32萬,不少網友在下面留言,「為什麼你沒有任何阻止或報警」、「可以放下你的攝影機,然後殺了那個男的嗎」、「也太噁心了」、「你知道這是性侵嗎」。

畫面中可見,眾人的圍觀似乎讓紅衣男更起勁,不但各種角度、幾乎不間斷地狂吻女子,還翹高臀部大露股溝,看到鏡頭也完全不害羞;另外,還有疑似男子友人,輕踢了一下他屁股,將女生包包遞給他。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面