老公一氧化碳中毒死在車庫裡 旁邊倒「半裸小三」人妻崩潰

▲▼俄羅斯一名丈夫偷吃,結果跟小三一起中毒死在車庫。(圖/翻攝自Daily Mail)

▲俄羅斯一名丈夫偷吃,結果跟小三一起中毒死在車庫。(圖/翻攝自Daily Mail)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名女子發現老公到了晚餐時間還沒回家,於是去找人,沒想到她面對的卻是雙重悲劇,老公因為吸入過多一氧化碳中毒身亡,而旁邊還躺著一個半裸的女子,明顯是小三。該女的友人提到,她現在不但要面對喪夫的痛,還要面臨老公出軌的打擊。

38歲的娜塔雅(Natalya Nalyotova)在某天傍晚,因為老公丹尼斯(Denis Nalyotov)沒有回家吃晚餐,於是到他們在外面租的一個倉庫去找人,老公告訴她要去那邊修車,沒想到,打開門後,發現老公的屍體躺在車子裡面,疑似吸入過多的廢氣而死亡,更讓她驚訝的是,旁邊還有一個半裸體的女子。

該女子是30歲的艾尤納(Alyona Ivanova),已經結婚而且有兩個小孩,同時是丹尼斯的外遇對象,這對情侶應該就是用個倉庫當作偷情場所,瞞著娜塔雅。根據警方調查,這對男女的死因都是一氧化碳中毒,應該是因為外面氣溫零度以下,非常寒冷,所以他們讓引擎保持發動來取暖,沒想到釀成悲劇。

娜塔雅在俄羅斯雅羅斯拉夫爾(Yaroslavl)的一間牙醫診所上班,丈夫則是卡車司機,他們所租的車庫在一名朋友提到,她還在從震驚的悲傷中復原,更難過的是不知道丈夫出軌的事情,且還要跟14歲的兒子談這件悲劇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面