遇「充氣娃娃系」女友!洗澡、穿衣都要人幫 男崩潰:伺候不了

▲▼夫妻、情侶、吵架、巴掌、結婚。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲男子遇上極品「公主系」女友,網驚訝:這是植物人吧。(圖/翻攝pakutaso網站)

網搜小組/綜合報導

遇上「公主癌」女友超崩潰!臉書有一名男網友10日PO文表示,自己日前與女友分手,因為女友什麼事情都要他幫忙,進門要幫忙脫衣、脫襪及掛外套,洗澡還要放好熱水才肯洗,而且結束後還要他幫忙擦乾,無奈說:「我伺候不了她,所以我決定放生了。」

原PO留言嘆說,每次只要帶女友回家過夜,進了房間就要替她脫外套、脫襪子、掛外套,「要她自己來她就會擺爛給你看!」、「而且覺得這是你應該做的。」若是有需要出門的情況,還要幫她穿外套、圍圍巾、穿襪子穿鞋子「更不用說出去玩住外面了……。」

原PO表示只要出去外面住宿,女友除了會要他幫忙放洗澡水,「洗髮精、沐浴乳的包裝也不會自己開,還會拿給你跟你說你沒開好她怎麼洗?她不想泡澡了,你要比他先起來拿好毛巾幫她擦身體。」最扯的是「做愛後她也不會去沖一下或是擦一下,全都要我幫她沖幫她擦……。」

男網友表示這些絕對是真實案例,兩人在剛開始的交往初期,女友還會撒嬌說謝謝老公,後期只要希望女友自己來,「她就會跟你生氣吵架!」、「我伺候不了她,所以我決定放生了。」隨後也把與女友相處的過程PO上網分享,意外引起許多網友討論。

網友紛紛留言說,「這是植物人吧?」、「你確定你不是在說充氣娃娃?」、「幹嘛害人,做習慣就加減啊。」、「感覺你蠻適合當看護的。」、「植物人,請帶到創世基金會。」、「感覺像在照顧中風病人。」、「其實你交往的是充氣娃娃對不對。」、「原PO是不是做殯葬業的?」、「快去考看護吧,你絕對能勝任!」

關鍵字:公主病,公主癌,充氣娃娃,女友,男友,情侶,分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

好市多賣T牌外套497元!網手..

一早床高速移動5分鐘!她搬來半..

不違規很難? 檢舉達人抱怨好累

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

盤點高鐵客人「神鬧語錄」TOP..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

哪個車站最廢?網點名南港松山那..

朋友小孩替吳寶春工作 何啟聖:..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

正妹買早餐 朋友酸大食量沒人要

偷帶肉好可惡 她曝光缺豬的恐怖

社區辦耶誕Buffet!鄰居扛..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面