遇「充氣娃娃系」女友!洗澡、穿衣都要人幫 男崩潰:伺候不了

▲▼夫妻、情侶、吵架、巴掌、結婚。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲男子遇上極品「公主系」女友,網驚訝:這是植物人吧。(圖/翻攝pakutaso網站)

網搜小組/綜合報導

遇上「公主癌」女友超崩潰!臉書有一名男網友10日PO文表示,自己日前與女友分手,因為女友什麼事情都要他幫忙,進門要幫忙脫衣、脫襪及掛外套,洗澡還要放好熱水才肯洗,而且結束後還要他幫忙擦乾,無奈說:「我伺候不了她,所以我決定放生了。」

原PO留言嘆說,每次只要帶女友回家過夜,進了房間就要替她脫外套、脫襪子、掛外套,「要她自己來她就會擺爛給你看!」、「而且覺得這是你應該做的。」若是有需要出門的情況,還要幫她穿外套、圍圍巾、穿襪子穿鞋子「更不用說出去玩住外面了……。」

原PO表示只要出去外面住宿,女友除了會要他幫忙放洗澡水,「洗髮精、沐浴乳的包裝也不會自己開,還會拿給你跟你說你沒開好她怎麼洗?她不想泡澡了,你要比他先起來拿好毛巾幫她擦身體。」最扯的是「做愛後她也不會去沖一下或是擦一下,全都要我幫她沖幫她擦……。」

男網友表示這些絕對是真實案例,兩人在剛開始的交往初期,女友還會撒嬌說謝謝老公,後期只要希望女友自己來,「她就會跟你生氣吵架!」、「我伺候不了她,所以我決定放生了。」隨後也把與女友相處的過程PO上網分享,意外引起許多網友討論。

網友紛紛留言說,「這是植物人吧?」、「你確定你不是在說充氣娃娃?」、「幹嘛害人,做習慣就加減啊。」、「感覺你蠻適合當看護的。」、「植物人,請帶到創世基金會。」、「感覺像在照顧中風病人。」、「其實你交往的是充氣娃娃對不對。」、「原PO是不是做殯葬業的?」、「快去考看護吧,你絕對能勝任!」

關鍵字:公主病,公主癌,充氣娃娃,女友,男友,情侶,分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

剛入手iPhone XS墜地摔..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

快訊/輕颱「潭美」24小時內生..

肉多多發3個月秋節獎金 驚動餐..

921防災日 全台09:21地..

「潭美」最快今生成!估可達中颱

台灣虎航會員限定封館 機票最低..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

公共電話可以互撥?網:真的可以

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面