遇「充氣娃娃系」女友!洗澡、穿衣都要人幫 男崩潰:伺候不了

▲▼夫妻、情侶、吵架、巴掌、結婚。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲男子遇上極品「公主系」女友,網驚訝:這是植物人吧。(圖/翻攝pakutaso網站)

網搜小組/綜合報導

遇上「公主癌」女友超崩潰!臉書有一名男網友10日PO文表示,自己日前與女友分手,因為女友什麼事情都要他幫忙,進門要幫忙脫衣、脫襪及掛外套,洗澡還要放好熱水才肯洗,而且結束後還要他幫忙擦乾,無奈說:「我伺候不了她,所以我決定放生了。」

原PO留言嘆說,每次只要帶女友回家過夜,進了房間就要替她脫外套、脫襪子、掛外套,「要她自己來她就會擺爛給你看!」、「而且覺得這是你應該做的。」若是有需要出門的情況,還要幫她穿外套、圍圍巾、穿襪子穿鞋子「更不用說出去玩住外面了……。」

原PO表示只要出去外面住宿,女友除了會要他幫忙放洗澡水,「洗髮精、沐浴乳的包裝也不會自己開,還會拿給你跟你說你沒開好她怎麼洗?她不想泡澡了,你要比他先起來拿好毛巾幫她擦身體。」最扯的是「做愛後她也不會去沖一下或是擦一下,全都要我幫她沖幫她擦……。」

男網友表示這些絕對是真實案例,兩人在剛開始的交往初期,女友還會撒嬌說謝謝老公,後期只要希望女友自己來,「她就會跟你生氣吵架!」、「我伺候不了她,所以我決定放生了。」隨後也把與女友相處的過程PO上網分享,意外引起許多網友討論。

網友紛紛留言說,「這是植物人吧?」、「你確定你不是在說充氣娃娃?」、「幹嘛害人,做習慣就加減啊。」、「感覺你蠻適合當看護的。」、「植物人,請帶到創世基金會。」、「感覺像在照顧中風病人。」、「其實你交往的是充氣娃娃對不對。」、「原PO是不是做殯葬業的?」、「快去考看護吧,你絕對能勝任!」

關鍵字:公主病,公主癌,充氣娃娃,女友,男友,情侶,分手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誇張!狂灌墾丁13店家給「一星負評」 店家怒喊告

生活熱門新聞

爸爸護身符的秘密 1.5萬人閃..

馬尾妹學貓叫!下體原形遭褲背叛

老公包包有保險套!妻結局神展開

搭捷運有垃圾桶!4屁孩笑打卡G..

前方掉下小包包 騎士打開超驚嘆

暖男買春初體驗 援交妹被搞2小..

正妹女警 老司機神之眼讓網跪了

母獨拍婚紗!他神P亡父西裝照網..

日父白井良一捧遺照 為兒完成單..

3億趴騙她幫忙…24歲新郎下跪..

通勤高捷!驚見小丸子八點檔身世..

一周午後雷雨 下周恐有熱帶擾動..

Lexus違停被翹孤輪 網看呆..

處女女大生徵假男友 老司機搶上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面