人妻遭家暴上網討暖 慘遭男網友騙進摩鐵脫衣褲性侵

▲▼女孩,陰影,侵害,性侵,害怕,恐懼,黑暗,孤獨,孤單。(圖/視覺中國)

▲人妻輕信男網友慘遭性侵。(圖/視覺中國)

社會中心/綜合報導

交友網站、交友軟體盛行卻也衍生出各類問題!北部一名人妻遭受丈夫家暴,上網尋求慰藉,和男網友同遊一日後,被帶進一家汽車旅館投宿,熟睡之際竟遭對方性侵得逞,事後她以上廁所為由,趁對方不注意之際逃出摩鐵,趕緊報警,全案因此曝光。

據《蘋果日報》報導,已婚的32歲林姓女子因與丈夫感情不睦,一年多前開始接觸網路交友,結識一名住在台南的49歲柴姓已婚男子,兩人相約到海邊走走、看夜景喝酒;未料,當天晚上,柴男自稱有些酒醉沒法繼續開車,想先去摩鐵休息一下,待退酒後再上路。

林女因擔心柴男酒駕發生事故,加上他之前也無越矩的行為,無奈下只好同意,沒想到帶著倦意入眠時,柴男竟爬上床還強脫衣褲性侵!事後她以上廁所為由,趁機逃出摩鐵報警提告。

而柴男辯稱,當時有邀約林女發生性行為,才剛要脫掉她的內褲就遭到拒絕,就沒再繼續發生性關係。不過,警方訊後已先將他依妨害性自主罪嫌函送地檢署偵辦。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:人妻,愛情公寓,家暴,性侵,摩鐵,網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

社會熱門新聞

普悠瑪翻覆 1替代役男罹難

普悠瑪/卑南國中少女失聯 姑姑..

更新/普悠瑪列車新馬車站翻覆

普悠瑪翻車/搜救隊吊車廂尋找頭..

18死30人命危 乘客滿臉血腳..

17親友搭普悠瑪 董家一次死8..

更/普悠瑪出軌18人死亡 17..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面