媽媽心疼女兒生理期! 「甜美照片」一出網友瘋喊:岳母

▲一名媽媽心疼女兒生理期還要上課,卻意外讓許多網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一名媽媽心疼女兒生理期還要上課,卻意外讓許多網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

女生每到生理期的時候,身體難免會不舒服,腰痠背痛、肚子痛都很常見,若還是要上班或上課總是特別痛苦。一位媽媽便表示,女兒明明不舒服,卻還是要撐著去上學,不料網友在看到照片後,卻全部都歪樓。

一位媽媽於「爆廢公社」發文,詢問女網友們會不會請生理假,因為每次看著女兒不舒服,卻還是得上學時好心疼,但要擔心若是常常請假,會被老師貼上標籤,因此上網詢問大家的經驗談,並且附上一張女兒的照片。

請繼續往下閱讀...

照片中可見,女兒長相非常清秀,雖然沒有多化妝,但是有著圓滾滾的大眼睛,圍著紅色圍巾站在機車旁,相當清新脫俗。讓許多網友瞬間戀愛,紛紛大喊「岳母!求認識」、「岳母大人,女婿馬上過去照顧」,更有網友說長得像日本女星戶田惠梨香。

但也有女網友認真的回答,「我是很少請 除非痛到快暈倒才回家 而且一個月請一天還好吧!難不成他是痛好幾天 還是調養一下就沒這困擾」、「會請假,根本爬不起來」、「我覺得有給生理假就請,真的不舒服沒關係,不然幹嘛有生理假」、「真的不舒服還是在家休息,不要撐」。

▲戶田惠梨香。(圖/翻攝自戶田惠梨香 Instagram)

▲戶田惠梨香。(圖/翻攝自戶田惠梨香 Instagram)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面