里長送年曆封印大門…苦主傻眼:害我被關家裡 網友笑噴

▲里長送年曆封印大門 他崩潰:害我被關家裡 網友笑噴。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲里長送年曆竟然把門卡死,苦主早上出門時超傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

現在2017年已經步入年底尾聲,因此許多村里會開始發送年曆,而在臉書社團《爆廢公社》卻有一位網友笑說,自己朋友5日要出門時「大門」突然打不開,結果想辦法爬出去後,發現大門竟然是被里長送來的橫放卡住,讓他無奈說,「里長你好棒,你超棒,棒到不行。」網友看了也紛紛留言笑翻。

照片中可以看見,住宅鐵門上卡了一份年曆,年曆中間還包著2條木頭,像是門閂一樣把門卡死。原PO也笑說,「各位辛苦的里長大大們,我們知道新年將近,你們一堆年曆要送,但是也記得要塞對啊!不然住戶怎麼出來吃飯啊?」接著笑說,朋友目前已經脫困,正在看電影壓壓驚。

[廣告]請繼續往下閱讀...

苦主也把事情PO上個人臉書說,「送月曆這樣插在門口,害我被關在自己家裡,里長你好棒!你超棒!棒到不行啊。」接著也無奈說,「差點以為要餓死在家裡了。」直接暴力破解、脫困後怒踩三下,里長散播月曆還散播歡樂,「還好只是看起來木棍,其實只是紙筒而已,裡面是硬的我就真的沒輒了。」

照片上傳後,立刻引起網友熱烈討論,有人說,「看來會帶起一股把人關在家的風潮。」、「快使用回城卷軸。」、「把你關起來,看你還趕敢跑票!」、「你上次是不是沒投給他。」、「對不起,我嘴角失守笑了。」、「這是陰屍路才會用到的絕招唉。」、「沒里長命令,誰都不准開門,哈哈。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面