免費Wi-Fi封印「色情網站」!美星巴克新政策 YouPorn下令:員工不准喝

▲▼星巴克。(圖/路透社)

▲星巴克示意圖。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

星巴克宣布將在2019年時推出一項政策,即是只要有顧客利用全美星巴克分店內的免費Wi-Fi,都會被禁止瀏覽「色情內容」。此消息一出,立即在網路上引起討論,有人提出疑問「為什麼會有人想在星巴克看色情片?」,有些人則崩潰的表示「應該讓星巴克戴上手銬!直到他們把色情片還給我!」而色情網站「YouPorn」更下令,禁止辦公室員工買星巴克的咖啡喝!

根據《BBC》報導,星巴克一直以來都受到來自維吉尼亞州非營利集團的壓力,要求其在商店內應該要過濾色情內容;麥當勞則是在2016年時,在受到同樣組織的壓力下,改變了店內的Wi-Fi使用政策。

星巴克在「BuzzFeed News」報導中發處一份聲明,內容寫道「雖然這樣的事很少發生,但是使用星巴克的免費Wi-Fi瀏覽非法或是糟糕內容,是從來不被允許的」;他們也提到,已經「確立了一個解決方案」,以便在2019年前讓美國境內所有的星巴克分店的Wi-Fi,禁止連上色情網站。

消息一公開,在網路上掀起了一陣熱議,有人認為「到底是誰會在星巴克看片啦!」、「好吧!既然都這樣了,所以是誰在星巴克看那麼多色情片,讓他們不得不把Wi-Fi的權限關掉!」、「各個地方都會出現這種現象,就連圖書館裡也有」。

對此,根據娛樂新聞網「TMZ」的報導,色情網站「YouPorn」副執行長查勒斯(Charles Hughes)稱,從2019年1月1日起,該公司員工被禁止購買星巴克的咖啡飲用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面