母女白吃婚宴涉詐欺得利 信義警:將先通知新人做筆錄

▲白吃母女檔亂入婚禮瘋狂打包,還主動和新人合照。(圖/翻攝當事人臉書)
▲警方指出,將先通知新人做筆錄,若新人覺得被詐欺就會將母女依公訴罪詐欺罪嫌送辦。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/台北報導

24日晚間在台北市忠孝東路五段的彭園會館正在舉辦婚禮,不料卻遭1對母女亂入白吃,消息被網友PO在爆料公社後,結果房東、湯包店家紛紛出來指控,檢察官指示信義分局依詐欺罪得利罪偵辦。

1對新人24日時在彭園會館舉行婚禮時被1對母女媽媽宋女(53歲,傷害前科)、女兒王女(24歲,偽造文書前科)亂入,該對母女進入宴席時係收禮人員表示,禮金已經先包給新郎了,接著就被安排到男方親友的桌次,結果在開場後,每當菜餚上桌後該對母女就急忙著打包,並向同桌的賓客嗆聲:「這是我們要包的,你們不能吃」。

當場讓男方親友私下懷疑是不是2人是不是「婚禮蟑螂」,結果王女為了拿更多的禮物,還融入親友的身份上台和新人一起玩遊戲,拿到小禮物後也開心地和新人合影。

照片被PO上爆料公社後,有越來越多的受害者,包括母女租屋處附近的湯包店老闆、房東等人紛紛出面指控,信義分局指出,由於該對母女擅自進入他人的婚宴已經涉及不當得利,將通知新人到案製作筆錄,若新人認定遭詐欺得利(公訴罪),警方就會依詐欺罪嫌將該對母女送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇「收信貓」連擊式暴力收件 郵差笑開懷...網:信不能看了啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面