男「賭神」上身狂贏180萬! 老闆抓包有詐帶走「拿刀狂捅」

▲江蘇王姓男子出老千被抓包,被刀子狂砍滿身血。(圖/翻攝自揚子晚報)

▲江蘇王姓男子出老千被抓包,被刀子狂砍滿身血。(圖/翻攝自揚子晚報,下同)

大陸中心/綜合報導

賭錢出老千的情景,在港片中常見,真實世界中也存在!江蘇鎮江一名男子在麻將中動手腳,每次上場都是胡聲連連堪稱「賭神」,賭場老闆不爽被騙,把他帶到山莊質問,最後更拿出匕首狂捅他。

根據《揚子晚報》報導,丹徒區公安13日晚間10時30分許接獲報案,一名男子被嚴重捅傷。民警緊急趕往醫院後,在醫院大廳發現一名男子渾身是血倒在地上,身旁有多名醫護人員進行搶救。

▲江蘇王姓男子出老千被抓包,被刀子狂砍滿身血。(圖/翻攝自揚子晚報)

▲麻將中的紅色點點就是王男安裝的芯片。

警方當場詢問男子受傷時的狀況,但是親友卻都模稜兩可不願多說。直到度過危險期後,王姓男子在警方的追問下,才承認自己當天晚上在某村中的賭場聚賭,因為出老千當場被識破,被帶到一間山莊搜查,並且被孫姓老闆拿刀捅傷。

孫姓老闆到案後供稱,王男每次到賭場玩二八槓(又稱推筒子)都很順,沒幾天就贏了40多萬人民幣(約180萬台幣),讓他起了疑心。直到13日晚上,他再度邀約王男過來,發現對方仍然不斷贏錢,赫然想起每次王男都自備麻將,於是當場將麻將鑿開,這才發現裡面都植入了芯片,王男通過耳機感應得知牌的大小,才能夠每次都贏,他一時衝動就拿出隨身的小刀捅過去。

關鍵字:賭神,出老千,江蘇,詐賭,聚賭,麻將,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》還能這樣唱! 譚維維性感嫵媚都酥了~

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面