21歲生日收亡父「最後一封情書」 她淚崩:好想你... 

▲爸爸希望他最愛的寶貝女兒,別流任何一滴眼淚。(圖/Bailey Sellers,左:Twitter;右:Facebook)

▲爸爸希望他最愛的寶貝女兒,別流任何一滴眼淚。(圖/Bailey Sellers,左:Twitter;右:Facebook)

記者胡順惠/綜合報導

「這是最後一封情書,直到我們再次相遇。」端正字跡伴隨3隻飛舞的蝴蝶,清晰印在淡黃色卡片上,字字寫出對21歲貝莉.塞勒斯(Bailey Sellers)的生日祝福與不捨。貝莉24日按照慣例在生日收到爸爸的卡片與花束,從16歲開始不曾間斷過,一切都是癌症已故的父親安排的,在推特放上照片,同時惆悵寫出「爸爸,我好想你。」

綜合外媒報導,貝莉表示,「爸爸在我16歲時就因為癌症過世,臨走前還交代花店每年生日都幫我送花。自從他過世後,我變得很討厭過生日,他讓這天變得太特別了。」她的父親麥可.威廉.塞勒斯(Michael William Sellers),2012年聖誕節前2星期,診斷出罹患胰臟癌,最後仍不敵病魔,折騰了6個月便過世,享年56歲。

貝莉24日在推特貼出卡片同時寫上,「嗯...這是我21歲收到的鮮花,也是最後一束,爸爸,我好想你。」照片中,端正的字跡寫著,「貝莉,這是最後一封情書,直到我們再次相遇。我不希望你為我滴下任何一滴淚水,我親愛的小寶貝,爸爸只是去一個更好的地方。你永遠都是最珍貴的寶貝。今天是你21歲生日,我希望你能好好尊重媽媽,誠實面對自我。要快樂、充實度過每一天,在每一個重要時刻,我都會陪在你身旁。我愛你,生日快樂。」

貝莉目前就讀東田納西州立大學(Eastern Tennessee University)心理學系,接受《紐約郵報》(New York Post)採訪時表示,「自從爸爸過世我就很害怕過生日,尤其擔心21歲這年到來,因為我知道這是最後一次了。今年的卡片非常非常好,但同時難過也是加倍。」

貝莉在推特的貼文,至今已經超過100萬人次按讚、26萬次分享,相當意外得到如此大的迴響,「爸爸一定會很驕傲自己感動這麼多人的心」。許多網友揪心留言表示,「這張卡片讓我哭慘了,我很難過你所失去的,但同時也很感動他為你所做的一切。」、「別難過,他仍然在身邊陪著你。」、「這個故事好美。」

▼卡片字字句句都是對女兒的不捨與愛惜。

▲▼卡片字字句句都是對女兒的不捨與愛惜。(圖/翻攝自Twitter/Bailey Sellers)

關鍵字:生日卡片,,Bailey Sellers,21歲,癌症,Michael William Sellers,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

福衛七號升空 主推進器回收失敗

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面