幼兒園又虐童!小女孩遭打頭嚇哭...拼命擺手「不要不要」求饒

▲▼俞老師對學生做出暴力行為。(圖/翻攝自《網易新聞》)

▲俞老師對學生做出暴力行為。(圖/翻攝自《網易新聞》,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸幼稚園近日屢傳虐童事件,前陣子「攜程幼兒園虐童」風波尚未平息,沒想到江蘇省鎮江市又發生老師虐童,讓非常多家長大吃一驚。在網路流傳的這則虐童影片裡,一名穿著灰色衣服的老師打了紅色衣服女童的頭幾下後,孩子當場嚎啕大哭。

據《看看新聞》報導,這名老師打了女童後,女童害怕的做出「不要不要」的手勢,老師在此時才拿起手帕為小女孩擦眼淚,又抱了抱孩子。

但這名老師似乎情緒管理非常糟糕,在另一段影片中,她突然把一名穿著黃色衣服的小男童帶到教室前方,並且「手還捏著孩童的左耳」,雙方拉拉扯扯,場面看起來非常混亂,其他小孩則全程觀看了暴力的場景。

▼俞老師扭著黃色男童的耳朵。

▲▼俞老師對學生做出暴力行為。(圖/翻攝自《網易新聞》)

據了解,這家幼兒園叫鎮江南山景園幼兒園,開設已滿3年,涉嫌對兒童實施暴力的老師是剛來幼兒園任教的俞老師。幼兒園的吳老師、孫老師表示,影片流出的班級正是幼兒園小班,孩童年齡平均非常小!「但如果過去有這種事被我們發現,我們肯定不會容忍的。」

據悉,陸媒採訪幼兒園時,遭老師毆打的兩名小朋友都剛好沒有到幼兒園。警方目前已介入調查此時,事發的班級和班導正在和警方配合辦案,無法接受採訪。幼稚園則表示,會全力配合警方調查,並安撫好小朋友的情緒。

關鍵字:虐童,情緒管理,幼兒園,未成年,暴力,幼兒園虐童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

國中生3打1!他霸凌同學竟當場..

男童失踪38天 手露被埋墳墓邊

改革開放40年 台商嘆:從「走..

27歲氣質妹好拚 睡豬圈年收4..

機械手臂砸下!男秒被10根鋼釘..

菜鳥應徵櫃台小姐開月薪89K

「三打一」把同學堵角落 出腳初..

加媒斥美針對華為是「強盜手段」..

快訊/國台辦證實 陳雲林以「個..

陸宣布:對美暫停徵收汽車關稅3..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

新疆發現天然氣區 單井日產量可..

還在賣iPhone 8!高通申..

難過道德關!英雄聯盟是團隊鬥毆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面