伴郎拿滅火器「對著伴娘的臉」狂噴 她超可憐被噴成雪人

▲▼伴郎拿滅火器「對著伴娘的臉」狂噴,她超可憐被噴成雪人。(圖/取自鳳凰網)

▲原本美麗的伴娘,被噴成彩色雪人。(圖/取自鳳凰網)

大陸中心/綜合報導

最近在廣東開平市又發生一起野蠻的婚鬧事件,幾名伴郎趁著往新娘房內遞紅包的時候,將一名伴娘強拉出屋外,原本只是噴彩帶,但最後居然拿起乾粉滅火器往伴娘身上狂噴。新娘的哥哥說,噴彩帶是這一帶的習俗,當時伴娘身上有穿了雨衣,也有戴口罩。

據網上流傳的影片中可見,伴娘最一開始確實穿著雨衣,可憐兮兮地站在牆邊,眾人拿著彩帶和滅火器對著伴娘的背部噴,但就在轉過來的那一瞬間,其中一名伴郎居然拿手中的滅火器對準伴娘的臉,另一名男子則是直接把伴娘身上的雨衣扯掉,伴娘被扯得差點摔倒。

▼面目全非就算了,還差點被拉到跌倒。(圖/取自鳳凰網)

▲▼伴郎拿滅火器「對著伴娘的臉」狂噴,她超可憐被噴成雪人。(圖/取自鳳凰網)

此時的伴娘身上已經沒有雨衣防護,但眾人還是沒有放過她。影片中,伴娘似乎有些生氣,撩起頭髮、一臉嚴肅地轉身走開。街坊鄰居都認為,噴滅火器有些過份了;但新娘的哥哥告訴記者,結婚當天沒有人受傷,只有衣服被弄髒了。

據中國傳統習俗,鬧伴娘、鬧新娘、鬧洞房等婚鬧,原本用意是讓賓客用說笑聲「驅走洞房裡面的魔鬼」,藉此保護新人。但近幾年出現了各式各樣離奇的婚鬧事件,好好的婚禮鬧到大家不歡而散,一樁喜事也變了調。

▼被滅火器「正面直擊」,伴娘最後氣Pupu走人。(圖/取自鳳凰網)

▲▼伴郎拿滅火器「對著伴娘的臉」狂噴,她超可憐被噴成雪人。(圖/取自鳳凰網)

關鍵字:婚鬧,伴娘,伴郎,喜宴,婚禮,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

爆頭性侵姐妹花 救援隊長判死刑

鞭炮放嘴爆裂!網紅嘴唇炸爛狂噴

為愛切GG變萌妹 術後卻秒被劈..

洋腸騙5女上床 遭抓猴竟打女友

黑痣遮半臉!植入4擴張器成「葫..

反普通話港生赴大陸實習 遭網友..

口爆iPhone電池!傻男驗貨..

38歲大媽嫁23歲嫩男 2千萬..

離職5年每月照領工資 原因超暖

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

占旺角被判3月 黃之鋒獲准保釋

寒風中求助警察!浪浪守在路邊等..

豆腐哥送回書包!女大生感動嫁了

港媒指涉審查 范長龍寫書法照流..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面