周玉蔻情緒發言亂開砲 陳景峻怒斥:完全違背新聞論理

▲▼陳景峻。(圖/記者陳家祥攝)

▲台北市副市長陳景峻。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

媒體人周玉蔻近來與柯文哲全面開戰,先是與柯心腹蔡壁如在Line上針鋒相對,近來更是連批柯媽、太太陳佩琪,無奈都遭到柯文哲冷處理不回應。而周玉蔻這次更將矛頭指向台北市副市長陳景峻,質疑民進黨放任柯文哲推派陳景峻角逐新北市長,「不如改成『柯文哲黨』」;對此,陳景峻17日深夜發出新聞稿反駁,怒斥周玉蔻不能只是個人情緒喜惡發言,「完全違背新聞論理。」

對於周玉蔻批評柯文哲力推陳景峻角逐新北市長、意圖形成「柯氏雙北共和國」,嘲諷民進黨若繼續禮讓不如改成「柯文哲黨」的說法,陳景峻表示,做為一個資深新聞人,在媒體評論必須有所根據。不能只是個人情緒喜惡發言,完全違背新聞論理。

陳景峻表示,已多次表明自己是民進黨人,「戰士沒有選擇戰場權利,只要民意支持,經過民進黨徵召程序,願意為民進黨而戰」;感謝柯文哲市長對他有意願參選新北市長多所鼓勵,但他的參選並非柯市長指示,未來也非由柯市長決定,柯市長是無黨籍,從來沒有「柯文哲黨」這個名字,籲請周玉蔻小姐不要信口開河。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面