「豪華級雞肉飯」上桌後崩潰 網友嫌不識貨:這超補!

▲▼烏骨雞飯。(圖/PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲烏骨雞飯被網友大推超好吃。(圖/PTT網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

網搜小組/綜合報導

滿心期待的點了想要的餐點,送上桌時,卻跟想像的不一樣嗎?有網友近日在PTT笨版發文,剛看完牙醫的他,隨便到外面點了雞肉飯,原以為是一般的白色雞肉絲,沒想到,最後在他眼前的,竟然是豪華級的「烏骨雞肉飯」,不過,害怕黑雞肉的他最後只把白飯吃完、留下雞肉,「對不起,可是我真的跨不過去。」

▲▼雞肉飯。(圖/CFP)

請繼續往下閱讀...

▲一般常見的白色雞肉絲飯。(圖/CFP)

原PO崩潰表示,這不是他想像中的雞肉飯,而且他根本不敢吃黑雞肉,最後只好忍痛把白飯吃光,留下雞肉離開。然而,較少見的烏骨雞飯立刻被網友大推是豪華美食,「超補的你不吃」、「烏骨雞很貴的」、「真材實料耶」、「傳說中的靈鳥,烏骨雞是也」、「別鬧了,這才是真的雞肉飯好嗎!」

許多網友都覺得,烏骨雞比一般的白雞肉絲還要好吃,價格當然也較高,但也有人提到,黑色的外表比較容易讓人沒食慾。據了解,傳統文化中,皮、肉、骨都為黑色的烏骨雞,補身效果更勝一般的家雞,最常見的料理是用來煮湯,像是藥燉烏骨雞湯、牛蒡烏骨雞湯等。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面