美2歲娃玩槍...擊斃熟睡父親 事後哭問「爸爸在哪裡」

▲大家都形容死者是一名好爸爸,平時以孩子為重心。(圖/翻攝自《STLtoday》)

▲大家都形容死者是一名好爸爸,平時以孩子為重心。(圖/翻攝自《STLtoday》)

記者胡順惠/綜合報導

美國密蘇里州2歲男童,當地時間23日下午2時45分,不慎擊發38口徑的手槍,更射中一旁熟睡的27歲父親達里昂(Darrion Noble),屋內另外3名孩童見狀,趕緊跑到鄰居家求助,再由鄰居協助報警。警方發言人史卡郎(Schron Jackson)25日表示,「達里昂當場死亡,整起事件屬於意外致死,親戚說這把槍是達里昂的,還有待確認。」

根據《STLtoday》報導,達里昂事發當時正在床上補眠,卻意外被2歲兒子擊中,脖子湧出大量鮮血,當場沒了呼吸心跳。家中另外3名孩童目睹案發過程,年齡分別為13歲、10歲與5歲,案發後趕緊跑出門外,向鄰居求救,再由鄰居協助報警,隨後救護車到現場,發現達里昂已經斷氣。

大批親戚25日聚集在案發地門口,形容達里昂是一位「盡責」的好爸爸,他們都不想提起槍案是如何發生的。表弟特拉斯(Travis Hollins)說,「表哥的槍只是拿來防衛、保護家人的。」另一位表妹史蒂芬妮(Stephanie Smith)則說,「這個悲劇讓我們學到嚴重的一課,槍枝擁有者必須確保安全,如果你想讓家人安全,那就確認好把槍枝放在安全的地方。」

史蒂芬妮說話時,受害者2歲的孩子在附近開心玩耍。她說,「達里昂平常都會把2歲兒子放在浴缸裡洗澡,昨(24)日我們把孩子放入浴缸時,他問我們『爸爸在哪裡』,這聽了讓人好心碎。」達里昂10歲女兒,再過幾天就要11歲了,「我會懷念爸爸帶我去國小上學的日子,他是一個好爸爸,他常常都會陪我做數學作業。」

▼這件事情讓槍枝保管等議題,備受關注。(圖/達志/示意圖)

槍。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面