館長被酸「贊助賺人脈」 怒貼感謝狀:捐10萬送小學生出國

▲館長被酸「贊助賺人脈」 怒貼感謝狀:捐10萬小學出國比賽。(圖/館長直播)

▲館長貼出感謝狀,證明自己的贊助不分大人小孩。(圖/翻攝館長臉書)

網搜小組/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部的「館長」陳之漢用行動支持體育,自己舉辦格鬥、健力比賽,還出錢贊助運動選手出國比賽。不過,館長日前竟被網友指控「怎不贊助國小籃球隊,還是贊助老人、主委可擴展人脈?」為證明自己,館長直接貼出曾贊助小學手球隊、高中籃球隊、大學籃球賽的感謝狀,怒嗆對方,「瞎了嗎?看看這些合照,上面是老人還小朋友?」

▼網友的指控令館長相當不滿。

請繼續往下閱讀...

▲館長被酸「贊助賺人脈」 怒貼感謝狀:捐10萬小學出國比賽。(圖/館長直播)

館長23日在臉書上貼出一張指控他「贊助是為了擴展人脈」的截圖,內容指出「今天館長又捐錢贊助體育了,只是令人覺得奇怪怎不贊助國小、國中、高中、大學籃球隊,而是贊助一個自嗨主委杯(盃),裡面都是老頭子不會為台灣爭光啊,還是贊助主委可以擴展人脈比較有幫助。

這段指控令館長憤怒不已,直接在直播上秀出自己贊助學生收到的感謝狀,受惠的單位有五股國小手球隊、新北高中籃球隊、台灣體育大學(籃球賽),館長也表示,「小學手球隊要出國比賽,我直接就捐10萬,其他所有的贊助,金額加起來每年也都有2百萬左右,通通都是我自己,我的企業營利來支付,花錢為了甚麼?就是想推廣運動而已!」

▼館長贊助新北高中籃球隊。

▲館長被酸「贊助賺人脈」 怒貼感謝狀:捐10萬小學出國比賽。(圖/館長直播)

從小在蘆洲長大的館長,也向大家解釋自己為何要贊助「蘆洲籃球委員會」的「主委杯籃球賽」,他表示,自己小時候很喜歡打籃球,但是蘆洲的籃球環境沒有很好,以前的委員會也很差,幫助不了年輕人;可是現在新的委員會不同,真的有心想做事,就是沒有經費,所以才決定贊助,幫助自己故鄉(蘆洲)的籃球運動發展,「新主委接下委員會,經費是0元,場地連冷氣都沒有,我是蘆洲人,我能讓這種事情發生嗎?我不能!」

憤怒之餘,館長也秀出跟小朋友的合照,再次證明自己贊助了很多學生,並要對方看清楚,「瞎了嗎?看看這些照片啦,都是老人嗎?請問你,上面的是小朋友還是老人?」並介紹拍攝照片的情境,「這是我們蘆洲忠義國小的籃球隊,這麼多人,他們都是老人嗎?」

▼館長貼出跟小朋友的合照。

▲館長被酸「贊助賺人脈」 怒貼感謝狀:捐10萬小學出國比賽。(圖/館長直播)

館長感概道,自己一股熱情想支持體育、推廣體育,竟還有人在旁酸言酸語,連他自己出錢贊助,想不到也會被人說是為了擴展人脈。最後,館長也要粉絲放心,「我的熱情不會因此被澆熄,以後我的店越開越多,經費越來越多,我的贊助金額也會更著增加,只要我活著的一天,我都願意贊助,我都願意給!

▼館長在直播中證明自己對推廣運動的付出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面