電子門鎖半夜狂響…屋主出國 管理員死不打給主委女鄰居爆氣

網搜小組/綜合報導

現在有些民眾會選擇加裝電子門鎖提升居家安全,不過,有網友在臉書「爆料公社」PO文指稱,鄰居家的電子門鎖從下午響到半夜,吵得其他住戶都沒辦法睡覺,打電話給管理員也只得到「住戶出國,無法處理」的回覆,想聯絡大樓主委還被管理員以太晚不會接電話勸阻,「我已經睡不著快精神衰弱了,不能找主委我繳管理費幹麻?快瘋了,大家能教教我還能怎麼辦嗎?」

電子門鎖半夜狂叫,屋主出國無法解除。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO被鄰居家的電子門鎖吵到無法入睡。(圖/翻攝自爆料公社

原PO提到,本月7日下午5時許出門時發現鄰居家的電子門鎖一直在響,晚上9時許返家仍沒有改善,耐著性子忍到深夜11時許還是沒停,想睡覺又被吵得無法入眠,受不了才打電話給管理員,這才知道原來下午就有聯絡過屋主,對方只說目前人在國外會請朋友來處理。

請繼續往下閱讀...

後來原PO等到8日凌晨0時30分左右再打電話請管理員協助,不然其他住戶真的沒辦法睡覺,結果回覆還是「要等到明天」,於是決定改打1999市民電話求救,結果警察來了兩次都被管理員打發走,第三次乾脆就直接下樓等警察;無奈警員上樓察看也說無法處理,最後決定請管理員聯絡大樓主委,沒想到對方死都不打,「我打給房東,他也罵說為什麼不找主委,管理員只說現在這麼晚不會接電話啦。」

▲鑰匙、鎖、家門萬用示意圖。(圖/達志影像示意圖)

▲電子門鎖比傳統門鎖安全性更高,深受部分民眾歡迎。(示意圖/達志影像)

原PO強調,自己也知道管理員領薪水工作不易,也沒有想刁難的意思,「只是我有疑問,為什麼不能找主委?那我繳管理費是來幹麻的?我已經睡不著快精神衰弱、快瘋了,大家能教教我還能怎麼辦嗎?我不能私自處理,只能請大樓負責人出來,雖然找主委可能也不一定有用,畢竟那是鄰居的私人物品,但管理員無法處理當然要上報公司主管或主委吧!」

然而,文章PO出後網友正反意見相當分歧,就連爆料公社的小編都跳出來緩頰,「如果這事發生在大家身上,會怎麼處理呢?請大家幫幫無法入睡的原PO吧。」也有網友提出建議說,這件事其實找誰都沒用,這需要鑰匙才能解決,沒人入侵卻一直響可能是短路,「試試拿封箱膠帶把喇叭貼起來,或用氣泡布、海綿等可以隔音的東西貼上,拿保麗龍盒、紙箱罩一下降低音量也可以,說不定原PO回到房間就聽不到聲音了。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面