賣力耍萌到最後一天!熊讚失業倒數 陪荷蘭大肌肌拜廟

記者陳家祥/台北報導

2017台北世大運在30日畫下完美句點,同時這也代表,深受大朋友小朋友喜愛的吉祥物熊讚即將「失業」;熊讚30日深夜也在臉書上表示,卸下世大運吉祥物重責後「熊讚我….失業了」,31日大遊行後可能會「冬眠幾天」。但在失業前,熊讚還是相當盡責,31日擔任神秘嘉賓陪伴荷蘭代表隊暢遊大龍峒保安宮。

台北世大運開賽以前,荷蘭水球隊因為一張超性感的照片而爆紅,也造成水球門票一掃而空,讓許多網友更是哀嚎票賣完了,荷蘭水球拼戰到最後一天,終於有時間走出場館,來到廟宇觀光,也讓這些「鮮肉型男」們能夠體驗台北的風俗民情。

頭戴蛙鏡、泳帽造型的熊讚一現身,隨即引發荷蘭水球代表隊一陣騷動,紛紛搶著要和熊讚合影、自拍,而熊讚也發揮人來瘋本色,與選手玩成一塊。

至於熊讚未來的去留,北市觀傳局局長簡余晏說,這幾天會先讓熊讚休息,接下來「熊讚」有兩條路:第一條是考慮退休,因為「熊讚」最高一個月跑超過50場活動,實在太辛苦。另一條路則是輔導熊讚轉業,看是否要當整個北市府的吉祥物。

但簡余晏說,熊讚若想高升北市府吉祥物,必須要先去勞動局登記領表,看是否輔導轉業,假使熊讚有意要爭取當市府的吉祥物,也必須要提出勝任的道理,之後要提出履歷給柯文哲,屆時就看柯的態度。

▲▼熊讚。(圖/記者陳家祥攝)

▲▼熊讚。(圖/記者陳家祥攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面