爸笑「你幾歲了還是死處男,很丟臉」 媽提當年婚事神救援

性愛,做愛,性生活,SEX,愛愛(圖/達志/示意圖)

▲您第一次性經驗是幾歲呢?(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

在台灣,部分地區流行著一種「轉大人」的觀念,認為男孩要成為真正的成年男子漢,勢必得經歷一場性經驗。有網友被爸爸笑說「幾歲了還是處男」,沒想到媽媽提當年婚事神回擊,讓他笑說「爸你看看你」。

原PO在「Dcard」社交平台說,爸媽是一對講話很直接的夫妻;有次爸爸對他說「寶寶啊,沒事,我只是想叫你,死處男」,讓他當場無言以對。

請繼續往下閱讀...

▼原PO因處男被爸爸笑,還好有媽媽神救援。(圖/達志/示意圖)

性愛,做愛,野戰,野炮,接吻(圖/達志/示意圖)

「你都幾歲了還是處男,很丟臉欸」,原PO聽到爸爸這樣說,當下的心情是「甘你屁事」,但後來想想,「我都已經魯了這麼多年,我爸還這樣對我。」

「此時我的母親大人終於開口了:你當年娶我的時候,不是也說你沒經驗嗎」,原PO聽到媽媽這樣講,頓時豁然開朗,「哈哈哈哈哈哈哈爸你看看你」。

根據知名保險套廠商2016年的調查,台灣人的「第一次」平均年齡為18.9歲,排名全球第14晚; 馬來西亞人最晚,23歲才「初嘗禁果」;另外,日本19.4歲,排名第9晚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面