違規穿越馬路…三寶「臉朝地」被撞趴 反罵騎士:撞太大力

▲穿越馬路被撞趴,三寶違規女怒罵

▲婦人違規穿越馬路被撞翻。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

台北市延平北路三段5日傍晚6時許發生一起車禍意外,當時一名機車騎士行駛昌吉街往景化街方向時,突然有一名婦人跨越雙黃線穿越馬路,導致騎士反應不及撞上,旁邊巡邏員警見狀立刻上前協助,所幸送醫後只有輕微擦傷。騎士事後將行車記錄器PO上臉書求助,立刻引起網友熱烈討論。

影片中可以看見,當時婦人除了跨越雙黃線外,還從車輛後方走出穿越馬路,導致原PO被擋住視線煞車不及,直接把婦人「臉朝下」撞倒在地,所幸婦人僅手腳擦傷、嘴角破皮流血,事後還能自己站起來,但不停埋怨說「你騎太快了啦。」、「撞太大力了。」等語。

旁邊巡邏員警見狀立刻上前協助,事後也調查肇事原因,結果發現當時婦人沒走斑馬線,因此必須負擔部分肇事責任。影片引起許多網友熱烈討論,有人說:「說你騎太快…她是用屁眼看到你騎很快嗎?」、「自已不看路還嫌人家撞太大力,三寶。」、「很明顯是行人違規…過馬路走斑馬線有很難嗎?」、「騎士真的很倒楣。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面