高官嘿咻人妻還產女 撂50人威脅小三夫離婚

▲山西一名高官淫人妻子還產下1女,事後更找50人逼女方丈夫離婚。(圖/翻攝自中國青年網,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸山西一名官員張明,日前遭人指控奪人妻子,不但讓對方懷孕產下1女,甚至還動用50人威脅逼女方丈夫和妻子離婚。事件爆發之後,張明已經遭到當局調查。

根據《中國青年網》報導,網路上最近流傳一封舉辦信,內容指稱山西大同市天鎮縣運管所副所長張明奪人妻女。舉報人袁喜接受媒體訪問時表示,他幾年前和妻子石小麗結婚,去年4月產下1女,但卻發現女兒的長相和自己完全不像,反而與張明神似,於是便進行親子鑑定,證實女兒的確非他的種。

袁喜事後私下請人調查,發現妻子和張明早在9年前就認識,而且還同居在一起;即便已經和自己結婚,私下仍和張明保持聯絡。

袁喜提到,他曾找張明理論,沒想到對方竟找來50人,強逼自己和妻子離婚。最後敵不過張明的勢力,去年8月和妻子離婚。

面對袁喜的指控,張明矢口否認,稱說一切都是不實指控。他稱說是袁男先前曾因超載遭罰而懷恨在心,加上又在外頭欠債,才會聯合妻子來敲詐。目前當局已經介入調查。

▼目前這名淫官已經遭到當局介入調查。

關鍵字:山西,淫官,人妻,離婚,威脅,嘿咻,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面