ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 18:31
大陸 大陸焦點

有圖!陝西淫官KTV倚靠白皙長髮妹 手伸入胸罩搓揉

▲陝西榆林村主任白永峰與友人上KTV、摸乳長髮妹。(圖/翻攝自《新聞世杰》微博,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸近日流傳一組疑似陝西榆林一村主任在KTV的淫照,照中可見身著黑色皮衣男子將手伸入白衣女子的胸罩裡,有爆料者稱涉事者為村主任白永峰,在「兩會期間和社會閒雜人等酗酒貪色、找小姐」,當地紀委表示已經介入調查。

▲陝西榆林村主任白永峰與友人上KTV、摸乳長髮妹。

橫山區白界鎮紀委楊姓工作人員21日上午透過電話表示,涉事的村主任白永峰現已不參與實際工作,還在接受調查。網傳的多張圖片顯示,在一個裝修豪華的房間中,一名穿黑色皮衣男子倚靠在長髮女孩的肩上,還將手伸入胸罩上下搓揉,該女子看起來沒有太抗拒的感覺,網友認為這組照片是拍攝自聲色場所。

▲白永峰任職白界村村主任期間,在村集體謀取個人利益。

這名爆料者還稱,白永峰任職白界村村主任期間,利用手中權力給自家裝載機謀取個人利益,套取集體資金,遇到問題,不為民眾解決問題,在任期內多次被公安局、派出所刑事、行政拘留;另外,他還多次濫用手中職權,迫使他人請客、進高檔會所以及KTV。

▼白永峰套取集體資金,也不曾為民眾解決問題。

關鍵字:陝西淫官KTV摸乳白永峰白界村

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

女教授到KTV上課 網友狂罵禽獸

河南漯河一名大學教授日前帶著學生到KTV包廂上課引起爭議,但教授卻對教學成果相當滿意,認為在包廂上課能燃起學生的熱情,也令許多平時心不在焉的學生難得的把注意力集中了,最重要的是,不再只是蝸居在象牙塔中,能真正讓學生接觸市場和產業。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面