ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 16:18
大陸 大陸焦點

16歲智力不足女在家被性侵猥褻 鄰居渣男:只是喝牛奶

▲小雲被50多歲的大叔多次性侵猥褻。(示意圖/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

有網友爆料,南京一名殘疾未成年少女多次被一中年男子猥褻,由於智力殘疾且沒有上過學,所以表達能力相當不好,也無法好好保護自己,這讓爆料網友非常心急,希望事件公布之後,可以將該男子繩之以法。

網友魏先生兩個多月前聽到一位朋友告訴他,鄰居家的未成年女孩小雲(化名)疑似多次遭到猥褻,期間還有用通過微信求助,為了查明真相,他還多次前往當地了解實情。

▲這名大叔就是小雲的鄰居。(圖/翻攝自江蘇新聞廣播,下同)

據了解,小雲是一名不到十六歲的精神殘疾少女,出生於2001年5月,從小患精神障礙,鑑定為精神殘疾二級,存在認知、情感和行為障礙。魏先生表示,剛開始也不太相信這件事,「當時也沒有圖片也沒有什麼,而且從她這樣的一個女孩子嘴裡說出這樣的話,我覺得是開玩笑,隔壁叔叔跟表現出親暱摸摸頭之類的很正常,我以為他是誇大了這種情況,直到前段時間她發的視頻給我看,我才更加確信無疑。」

兩段影片中,猥褻小雲的男子為同一人,看上去大約50多歲,體型相當魁武,其中一段畫面有還有做出撩起小雲衣服撫摸,甚至還騙說這樣是在「喝牛奶」,同時還發聲音威脅「不要動」,這也讓小雲只敢發出一聲輕微的反抗聲。

魏先生指出,小雲有基本的羞恥心,但是不知道如何反抗,「小雲發微信求助時害怕得有些語無倫次,但很清楚地表示當時男子在摸她,其他的惡劣情況記者不忍描述。」

另外,小雲的媽媽患有重度近視,被鑑定為視力殘疾,一家人主要靠孩子爸爸工資收入生活,小雲的姊姊則是身體健康正在上學中,但是就算有家人,但是小雲還是因為太過害怕,一直不敢把情況告訴父母。

▼小雲用微信求助。

關鍵字:撫摸喝牛奶鄰居性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女子人群中脫褲 雙腿間掉出嬰兒..

超夯美食在日本淪肥料大陸人震驚

她紋眉花了123萬 美容師:開..

6歲童19樓墜亡 身邊留一把折..

斷頭眼鏡蛇 飛躍咬傷蛇店老闆娘

吃火鍋老鼠鑽褲襠 店員隔褲掐死

潮男旅遊每天消失 幾日後被捕

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

殺班花女友逃15年 成科技業老..

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

《亞洲週刊》:2021年面對武..

男搭氫氣球採松子 被風吹走失蹤

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

相關新聞

前科男U2大戰國中女:渴望愛情

台北市一名22歲王姓男子,去年7月透過交友軟體認識13歲國中少女,2個月後帶到MTV包廂發生性關係,少女的輔導老師得知後依法通報。他開庭供稱,小時候沒有和父母同住,渴望找到屬於自己的愛。台北地院認為,王男沒有違反少女意願,女方和其家長也不追究,判刑1年8個月,可上訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面