澳洲男討正妹歡心跳河「展雄風」 當場遭鱷魚咬險斷臂


▲男子跳河險遭鱷魚咬死。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭18歲男子Lee De Paauw遇見一名女背包客Sophie Paterson,被她的美麗身影深深吸引住,結果為討歡心,竟然直接叫進鱷魚池展項「雄風」,結果下場就是手臂被緊緊咬住,差點就斷臂!事後,Sophie Paterson說,「這根本是在玩命,一點都不好玩,我不會被這種人所吸引,而且他太年輕了」。

當時,Lee De Paauw跳進河裡,過不久就傳來驚聲尖叫。Lee De Paauw說,,當時被鱷魚咬住手臂,拖住自己,我就趕快毆打鱷魚的臉部,最後才讓牠鬆開自己,躲過攻擊。

綜合外媒報導,Lee De Paauw試圖贏得正妹的歡心,為了表現自己很大膽,於是冒險跳進有鱷魚的河,結果反而害自己差點斷臂,對方也沒有感到印象深刻。Lee De Paauw幸運生還,不過手臂有大面積受傷,需要接受手術治療。

關鍵字:澳洲,昆士蘭,正妹,鱷魚池,斷臂,Lee de Paauw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日河流驚現3.4公尺深海大烏賊

災難前兆?環太平洋連現地震魚、..

洗碗妹笑容超甜 2年後近況曝光

亞馬遜Prime Air波音7..

傳金正恩:不願核武與孩子共存

兒子2歲還不會走 狠母暴怒活活..

學沉默羔羊 男大生吃掉同學的肝

委內瑞拉邊境爆衝突 3守軍倒戈

委內瑞拉總統宣布:與哥倫比亞斷..

芭蕾妹跳舞張腿 網見這片全驚呆

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

慎入!他忍鼻塞兩年 竟是鼻孔長..

電車癡漢當眾強吻少女「摸胸下體..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面