澳洲男討正妹歡心跳河「展雄風」 當場遭鱷魚咬險斷臂


▲男子跳河險遭鱷魚咬死。(圖/達志示意圖)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭18歲男子Lee De Paauw遇見一名女背包客Sophie Paterson,被她的美麗身影深深吸引住,結果為討歡心,竟然直接叫進鱷魚池展項「雄風」,結果下場就是手臂被緊緊咬住,差點就斷臂!事後,Sophie Paterson說,「這根本是在玩命,一點都不好玩,我不會被這種人所吸引,而且他太年輕了」。

當時,Lee De Paauw跳進河裡,過不久就傳來驚聲尖叫。Lee De Paauw說,,當時被鱷魚咬住手臂,拖住自己,我就趕快毆打鱷魚的臉部,最後才讓牠鬆開自己,躲過攻擊。

綜合外媒報導,Lee De Paauw試圖贏得正妹的歡心,為了表現自己很大膽,於是冒險跳進有鱷魚的河,結果反而害自己差點斷臂,對方也沒有感到印象深刻。Lee De Paauw幸運生還,不過手臂有大面積受傷,需要接受手術治療。

關鍵字:澳洲,昆士蘭,正妹,鱷魚池,斷臂,Lee de Paauw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

噁心!裝潢工效仿影片學潑精 隨機找日本人妻實測:很刺激

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

少女遭拖帳篷性侵 男丟40元逃..

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

土耳其:哈紹吉屍塊被「裝箱」帶..

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面