新型混合毒品叫「大鵰」 仿男性生殖器外觀年輕女愛用

記者孫曜樟/新北報導

劉姓、黃姓男子染有吸毒惡習,除自行購毒吸食外,還在北市租屋處自製混合毒品,後來發現有新型名叫「大鵰」的搖頭丸毒品;因仿男性生殖器外觀而廣受年輕女性喜愛,他們也自行混裝販售,中和警25日晚間循線將2嫌逮捕,並起出大鵰搖頭丸50根,毒咖啡包200包等贓證物,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

警方調查,劉、黃2嫌平日便染有吸食毒品惡習,不僅自行購毒吸食,還將各式毒品研磨成粉混摻成毒咖啡包對外販售,後來得知市面有新型搖頭丸毒品「大鵰」,因仿男性生殖器外觀、毒性又強而廣受年輕女性歡迎,於是他們也自行從事混合分裝、變賣。

中和警查獲新型名為「大鵰」的毒品,因仿男性生殖器又毒性強而廣受年輕女性喜愛。(圖/記者孫曜樟翻攝)

中和警接獲線報經深入追查,昨晚配合警政署「全國同步查緝毒品專案行動」前往2嫌北市中山北路查緝,當場逮捕2嫌並起出混合型毒品咖啡包200包、毒品封口機、電子磅秤及大鵰造成型搖頭丸50根,全案訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面