ETNEWS > 政治 > 政治 2016年12月2日 17:07

柯文哲、韓國瑜落水 王世堅:先救韓,柯救了也是白救

記者陳家祥/台北報導

台北農產公司總經理韓國瑜日前受訪時表示,若王世堅與段宜康都落水,「我會先救王世堅,因為他比較可愛」,讓王世堅相當吃驚;而當王世堅被反問「台北市長柯文哲和韓國瑜落水要救誰?」,王世堅竟選擇韓國瑜,更表示柯文哲救了也是白救。

韓國瑜日前因菜價、北農人事與濫發獎金爭議,和民進黨立委段宜康槓上,還在揭段「曲棍球」傷疤;而後,戰火也延燒到台北市議會,同黨議員王世堅跳出來痛批韓國瑜流氓,韓則回敬,「問『世堅』情是何物,問『世堅』真理是何物?」

被問到如果今天段宜康跟王世堅掉到海裡先就誰?韓國瑜說,「我會先救王世堅,呵呵,因為他比較可愛」,不過,他隨後也表示,其實兩個人都會救,「次序上先救王世堅議員」;他強調,之前就認識王世堅,但沒有深交,覺得王還有純樸憨厚的一面,而且選民服務追根究柢很紮實,「這不論黨派,做選民服務一點要追根究柢,一定給你答覆,這點很重要。」

「他真的那麼說嗎?」王世堅2日受訪時對韓國瑜的決定相當驚訝,當被反問「台北市長柯文哲和韓國瑜落水要救誰?」,王世堅也表示要救韓國瑜,「我救真小人(韓國瑜),討厭偽君子(柯文哲)」,因為偽君子沒救了,救了也是白救。

關鍵字:柯文哲王世堅韓國瑜台北農產公司北農

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

南向行總結 柯P:台灣外交空間幾乎窒息

台北市長柯文哲1日在印度知名景點「印度門」前發表南向行總結談話。此次出訪在政治性的拜會部分處處碰壁,多次「密會」、非公開行程,行事相當低調;柯文哲也說,「一出來,外交空間幾乎被窒息了」,有機會會跟大陸朋友討論這些問題。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面