揮棍表演...馴獸師突遭獅子「飛撲咬脖」斷魂 觀眾嚇壞尖叫

▲35歲馴獸師表演到一半時遭獅子咬死。(圖/取自youtube/BBCWorldService1)

國際中心/綜合報導

埃及一處馬戲團日前發生馴獸師慘遭獅子咬死的突發意外。當時35歲馴獸師沙恩(Islam Shaheen)正在進行「獅子表演」,其中一頭獅子突抓狂,咬著他的脖子不放,最後沙恩因傷勢過重,到院時已經沒了呼吸心跳。

根據《每日郵報》報導,來自南非的馬戲團日前在埃及的亞歷山大(Alexandria)進行巡迴表演,當時35歲的馴獸師沙恩正在進行獅子表演;不料,活動進行到一半的時候,3頭獅子中的其中1隻突然抓狂暴衝,緊咬住馴獸師的脖子不放,嚇得現場的觀眾放聲尖叫,而整個過程都被民眾給捕捉下來。

儘管沙恩的同事事發當下趕緊上前搶救,令人遺憾的是,沙恩的傷口相當嚴重,被送到「安達盧西亞醫院(Andalusian Salam hospital)」時已經沒了生命跡象。他的弟弟表示,沙恩在馬戲團擔任馴獸師已有10年的經歷,對於哥哥的死相當痛心。馬戲團的發言人事後則提到,目前正是獅子的發情期,有些狀況確實難以掌控,「這隻闖禍的獅子目前已暫停任何演出,交給獸醫進行檢查」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面