差半秒撞上!火車駛近...俄男突「飛越翻轉」到對向月台

▲俄羅斯男子飛越火車月台的畫面引發網友熱議。(圖/取自youtube/Zacepper krotovich)

國際中心/綜合報導

這是真的嗎?!網路上最近瘋傳一段影片讓不少人直呼「太危險了!」影片中可見,一名男子趁著火車進站的同時,躍身飛越火車月台,畫面相當驚悚。

這段影片中可見,一名戴著口罩的俄羅斯男子原先坐在火車月台上的椅子上,當火車準備進站時,男子突低頭綁起鞋帶,緊接著躍身一跳,並在空中翻轉了一圈到對面月台,嚇得火車司機趕緊猛按喇叭警示。

許多網友看完影片後表示「非常危險的行為」;但也有網友質疑影片的真實性,直言類似的效果可透過剪接完成。然而無論影片真偽,從事極限運動前仍須評估安全性。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面