ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月1日 00:23

咔嚓!客人在餐廳爽剪「這東西」 她崩潰:別來分享DNA

餐廳員工在臉書抱怨,一名顧客直接在店裡剪指甲。(圖/翻攝自靠北奧客粉絲專頁,下同)

生活中心/綜合報導

有夠沒衛生!一名在餐廳任職的網友日前在臉書社團「靠北奧客」PO文,指一名客人到店裡用餐,竟直接在店裡剪指甲,且事後還直接把一堆「殘骸」留在餐桌下方,讓她傻眼直呼「DNA請在自己家處理,請不要到餐廳來分享自己的DNA」。而這種行為也引起其他網友撻伐,紛紛痛批「好噁心」、「下次加進去她的食物」。

臉書公開社團「靠北奧客」於29日分享一則貼文,指一名在餐廳任職的女網友日前在工作時,發現有客人直接在店內剪指甲,還把剪下的指甲殘屑直接留在餐桌下方;原PO見狀,決定把「美麗的指甲裝袋起來」,打算等對方下次光顧時,將它還給該名顧客。

原PO還打趣地表示,她打算向在餐廳裡剪指甲的客人說,「現在是附含高科技的高智慧型犯罪時代,把DNA留在外面是真的危險又危險的危險。如果不相信這是您的指甲,我三百%的願意陪您一同去化驗」,且「DNA請在自己家處理,請不要到餐廳來分享自己的DNA」。

其他網友看過以後紛紛表示,「不只可以驗DNA,還可以拿去給降頭師下降頭」、「原來不只我遇過在賣場剪指甲的恩客噢」、「公共場合剪指甲真的他媽的噁心」;不過,也有人專業指出,其實指甲本身並未含有人體的DNA,但上面往往會沾有皮膚脫落的表皮細胞,所以也有很大的機會能驗出DNA。

關鍵字:靠北奧客剪指甲餐廳DNA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/北北基宜大雨特報+全台10..

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

女奧客酸那麼胖還吃!女熟客受傷

神站酷播回歸 手機版APP低調..

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

台灣+8時區完全「科學考量」

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

網提案台灣改成「和日韓同時區」

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面