隔壁情侶嬌嗔「想吃蛋蛋」 光棍節「唯我獨魯」超哀傷!

▲單身的窘境。(圖/翻攝自出四張嘴full mouth)

網搜小組/綜合報導

1111單身光棍節,各位單身族群覺得孤單寂寞冷嗎?情侶們歡歡喜喜約會去,單身族只能孤孤單單吃晚餐,網路新創團體「出四張嘴」近日在臉書粉絲團上傳新作品,描述「魯蛇的用餐日常」,引發網友討論。

影片中列出一個人吃飯最討厭遇到的各種情況,像是明明店內很空,店員硬要大喊「一位有位子嗎?」彷彿想昭告全世界你只有一個人,有時還會忽略你,先招呼其他成雙成對的顧客,「完全不被重視」的感覺好差!

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,像是明明只有一個人吃飯,店員卻猛推薦雙人套餐、隔壁情侶狂放閃,卿卿我我、拼命說疊字;或是下定決心跟鄰座女子搭訕,才發現對方已經有男朋友了,這種唯我獨魯的感覺,說有多哀傷就有多哀傷。

但其實單身也沒有不好,一個人自由自在,享受一個人的生活。網友們看完後也紛紛留言表示,「恩妮白眼超有神!」、「暴龍手情侶最討厭」、「帥哥搭訕趕快撲上去」、「說疊字真的超煩」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

罕見奇景!天降冰雹「砸凹桌面」 狂轟台南20分鐘...居民嗨翻狂撿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面