男友冬季帽T的「6種神功能」 女網友:最常放垃圾啊!

▲騎車時,男友的帽T是女友的萬用袋。(圖/馬子狗授權使用)

網搜小組/綜合報導

有網友在Dcard分享女友巧妙利用他的冬季帽T,在機車上狂吃鹹酥雞的爆笑經歷,甜蜜又閃瞎單身狗的過程,迅速引發討論。時常在臉書分享兩性男女圖文的網路插畫家「馬子狗」,近日以這篇文章為靈感,在雙11單身節這天,發表最新作品,6種新功能同樣讓網友笑慘!

一名男大生日前在「Dcard」分享,之前送女友回家,買了份鹽酥雞讓她在路上吃,30分鐘的路程,女友竟把整袋鹹酥雞塞進他的帽T,就這樣一路吃回家,骨頭還直接噴進袋子裡,害他路上感受到不少路人熱情的眼光。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網路插畫家馬子狗表示,「騎車時,男友的帽T是女友的萬用袋」,還以此為靈感,畫出冬季帽T的6種超神功用,舉凡「吃鹹酥雞」、「裝飲料」、「追劇(放手機)」、「雜物袋」、「化妝」或是「僞安全帽」,想怎麼用就怎麼用,超級百搭!

網友們看完後笑慘,直呼「還好我不常穿有帽子的衣服」、「怎辦我拿來放狗狗噎」、「原來不只有我這樣」、「你帽子要大一點才夠」、「帽T好好用我都放垃圾」、「怎辦 我會放垃圾..」、「好多新功能喔」、「還可以當成嘔吐袋」、「畫的好傳神一直笑」。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣街頭奇特小廟!坐落車梯旁 僅1平方公尺...佛自轉才能拜4面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面