溫拿弟單身!煮一手好菜「又考上機師」 姐後悔早嫁...網爆排隊潮

▲▼晚餐,美食,吃,用餐,食材,沙拉,食物,飲食,餐點。(圖/翻攝自pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

網搜小組/綜合報導

好男人可遇不可求阿!一名女網友日前帶孩子回娘家,得知目前單身的大弟考上機師,還賢慧地煮一手好菜,不禁羨慕起未來弟媳,同時也感嘆,「要不是太早嫁了,不然真應該把找男人的標準提高到如此。

Y小姐前幾天帶3個孩子回娘家,也是頭一次嚐到大弟的好手藝,看到滷味、青椒炒牛肉等一桌豐盛菜餚,加上小朋友們超捧場,她不禁笑說,「新好男人在我家,可以娶了。」

請繼續往下閱讀...

她表示,大弟目前單身,不抽菸、不喝酒、不吃檳榔,還會煮菜給太太小孩,「而且已經正式考過飛行及所有考試,成為機師了。」

po文一出,大票女網友紛紛回應,「隊伍排到巷口了,能發號碼排嗎」、「願意等我女兒15年嗎」、「請問一下是在這邊報名嗎」、「可以開放排隊了嗎?我等很久了」、「可以把兒子調教成這樣」、「金飯票,姐姐妹妹一起上」;連男生們也直呼,「會開飛機就很猛,女孩們快上」、「求教學」、「我不會懷孕~選我選我」。

看到如此熱烈的回響,Y小姐向《ETtoday新聞雲》記者笑說,可能他目前心思都在事業上,並沒有打算找女朋友,「我只是來亂的,羨慕未來弟媳。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面