「Hello Kitty」毒軟糖曝光! 造型可愛成拐妹首選

▲警方查獲「Hello Kitty」造型毒軟糖。(圖/台中警四分局提供/下同)

社會中心/綜合報導

台中警四分局日前執行深夜巡邏勤務,見一名吳姓男子(22歲、毒品前科)深夜駕駛雙B名車,身上散發出疑似吸食K他命後的塑膠味,上前盤查果然發現涉嫌攜有毒品咖啡包25包、毒品梅子片5顆、K他命1包,其中還有「Hello Kitty」造型毒軟糖2顆,讓警方大嘆「手法新奇」,隨後將他依違反《毒品危害防制條例》移送臺中地檢署偵辦。

警方表示,扣案的毒品中發現有酷似「Hello Kitty」造型的毒軟糖,讓查獲員警戲稱,「還是第一次見到這種毒品軟糖,味道不知道是甜的還是鹹的?怎麼會有人敢吃啦?」吳嫌到案後辯稱上述毒品是供自己吸食,是在夜店向不知名的男子購買;由於他所持有的毒品數量眾多,警方將持續調查毒品之來源及上游。

台南警方才追查含有搖頭丸主要成分MDMA的小熊軟糖,現在台中又出現「Kitty毒軟糖」。警四分局表示,近來市上各類新興毒品之外包裝及內容物變化快速,不肖之徒以加工後製的方式,不斷變更毒品外觀與製品企圖躲避警方查緝,就像是「裹著糖衣的惡魔」在PUB、夜店等地銷售,若出於好奇嘗試恐將觸法。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面