臺北大學金釵金帥亮相!多益平均820+15周魔鬼訓練

▲臺北大學接待國慶外賓團的8名金帥、16名金釵亮相。(圖/臺北大學提供)

記者張暐珩/台北報導

國立臺北大學獲選為105年國慶大會接待學校,同時也是第5度接下接待國慶外賓任務,3日除了亮相男生黑西裝配紅領帶、女生白上衣配鮮紅色抓摺小蓬裙的制服外,親善團的團務皆是24名學生自行規劃運作,團員平均多益成績還高達820分,並有具法文、日文、韓文、西班牙文等多國語言能力者,同時經過為期15周,總時數達90小時的密集專業訓練。

臺北大學表示,過去親善團已經累積了許多大型活動的接待經驗,包含兩度擔任堪稱東方諾貝爾獎的唐獎接待人員、COMPUTEX台北國際電腦展、臺北富邦國際馬拉松、世界設計大展、國家建築金獎,更曾接待現任蔡英文總統、陳建仁副總統以及前任馬英九總統、吳敦義副總統等政商界重要人物。

在服裝造型上,金釵們造型以白色上衣呈現純淨感,小立領無扣式罩衫的簡約做法提昇親和力,讓人感染到純真無距離的氛圍。上衣前後的國徽光芒折邊表示出親善大使們閃耀人心的力量意涵。下半身佐以鮮紅色抓摺小蓬裙,以紅色代表臺北大學學子充滿活力熱情的校風理念,增添青春洋溢的感覺,金帥們則以黑色西裝搭配紅色領帶為搭配。

►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

►Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面