全國制霸經典團賽前四強神預測/台北大學

▲▼ 全國制霸經典團賽戰力分析-臺北大學熱舞社

▲全國制霸經典團賽戰力分析-台北大學

App活動小組/整理報導

全台各大專院校熱舞社的年度盛事「2018全國制霸街舞經典團賽」即將在12/23台北體育場登場,來自全台將近100所大專院校的舞林高手們將一同爭奪舞林霸主頭銜。快來參加「College High14全國制霸神預測」活動,就有機會抽到PS4等大獎。

台北大學熱舞社身為北區舞展的主辦單位。於CH1的POPPING項目就開創4打5的先例,是史上第一支以少敵多的隊伍。而半年後的CH2 POPPPING組補齊5人後果真全國制霸。而CH10有駿學長 VS 北市大之POPPING死鬥以及OBS不輸職業等級的北大夢等等......北大軍團留下許多公開賽的美麗畫面。去年CH13似乎面臨換血,縱使有著如此輝煌的戰績,也是出現難得的海選大槓龜。經過一年,期待CH14戰力更升級。主催北區舞展還能組織代表隊大殺全國制霸,這樣的熱情很不簡單『謝謝北大多年對大家的付出,辛苦了!』

請繼續往下閱讀...

►►快來神預測!PS4免費帶回家!

《College High14全國制霸神預測》
活動時間:
2018年12月3日上午10時至12月16日23時59分止
活動辦法:
步驟一、登入《ETtoday新聞雲》App會員(點我下載
步驟二、點選側欄「全國制霸神預測」參加預測投票,即可獲得抽獎資格。(每人每日上限3票,每天登入參加投票,投越多抽獎機會越多)
抽獎及公告:
1. 12/19(三)晚上19:00前抽出得獎名單並公布ETtoday新聞雲App側欄,且活動小組將會以E-mail通知,請確認登入資料的E-mail正確及有效。
2. 請於接獲得獎通知後於指定日期內回覆基本資料(姓名、電話、收件地址、郵遞區號..等),若未於E-mail得獎後的指定日期內提供上述完整資料將視同放棄得獎資格,不再另行通知,敬請見諒。

▲投票ICON。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面