2樓拖到4樓打!50人為9千5 海角七號製片兒頭重傷瘀血

▲林男頭重傷瘀血。(圖/東森新聞/下同)

社會中心/綜合報導

電影《海角七號》製片林輝勤愛子25日凌晨3點多遭多名男子毆打,起因為同事的債務糾紛。他當時在台北市中山區的酒店辦公室,被王姓嫌犯當作出氣對象,事後自行就醫。警方目前傳喚3名嫌犯到案,依殺人未遂罪函送法辦。

林男目前擔任酒店幹部助理,事發當時獨自在林森北路的辦公室。王嫌因為積欠酒店幹部綽號「蒜頭」洪男9千5百元,雙方在電話中多次爭吵,心生不滿帶著50人尋仇,但是找不到洪男,就將氣出在林男身上。

中山警分局中二派出所表示,惡煞疑似將林男誤認為債主,目前已調閱監視器,傳喚相關人等到案說明。至於被投訴「吃案」,所方強調,依法辦理。另外,被害人也指控,當時酒店明明知情,卻沒阻擋,放任凶嫌們從二樓拖打到四樓沒有監視器的辦公室內

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超整齊!爸挑戰7哈士奇「排排睡」 複製貼上畫面笑翻網:好有秩序XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面