梅姬來了還是熱!北部30度間歇雨 中南部34度悶熱多雲

▲海水熱含量較高,垂直風切較小,有利梅姬發展。(圖/中央氣象局)

生活中心/綜合報導

第17號中颱梅姬25日發布海警,預計今早8點半發布陸警。中央氣象局表示,北部、東半部受到外圍環流影響,桃園以北上午將有間歇性降雨,越晚風雨的感受越明顯。

氣象局表示,梅姬未來經過海域的海水熱含量較高,垂直風切也較小,有利持續發展,強度和暴風圈仍在增強,27日將是影響最明顯的時候,除北部、東北部有雨,花東與中南部山區也會陸續出現局部短暫陣雨,但中南部平地可以維持多雲時晴的天氣。氣溫方面,北部、宜花地區達29到30度,中南部及台東約33到34度,較為悶熱

[廣告]請繼續往下閱讀...

氣象局表示,颱風接近將有8到9級強陣風,各地也將有長浪發生的機率,請前往海邊的民眾注意安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面