快訊/騎車爆駕駛頭再追殺兒子 宜蘭父舉槍自盡

社會中心/綜合報導

宜蘭縣冬山鄉25日傳出張姓男子槍殺兒子友人事件。張男舉槍自盡,今(26)日凌晨被送往蘇澳榮民醫院。記者致電急診室,院方不做回應;廣興派出所員警則證實有這件事,但細節無法透露。

▼張男繼續追趕逃跑的兒子。(圖/東森新聞/下同)

▼駕駛座旁的車窗留下彈孔。

張男曾有家暴等情事,夫妻倆因此鬧上法院。他為了找到妻子行蹤,嚴格禁止兒子出門,25日下午發現兒子上黃姓友人的車,一氣之下騎機車、持槍沿途追趕,並朝駕駛座開槍,擊中黃男左側頭部;轎車失控往前滑行10公尺撞上電線桿。他接著追趕跳車逃跑的兒子,但疑似卡彈未成功開火,跟丟後隨即逃逸。

黃男被送往急診室,儘管還有呼吸心跳,但失去意識,緊急進行手術後還在觀察中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面