地上怎多一灘水?正妹昏倒30秒突醒 網:小便就地解決

▲上海一名正妹突在地鐵上昏倒,沒想到醒後地上突然多了一灘液體,網友質疑:就地解決?(圖/翻攝自微博

大陸中心/綜合報導

「咦!地上怎麼多了一灘水?」最近有大陸網友在微博po文分享,指稱日前在上海搭地鐵時,突然一名正妹不知什麼原因昏倒在地,但30秒後又突然起身,地上卻留了一灘液體,有網友拍下照片分享,直呼「就地解決了嗎?」

大陸網友「最火火哥」,21日中午左右在微博分享了幾張照片。他當時搭乘上海地鐵2號線時,期間行經人民廣場和靜安寺這段,突然一名穿著卡其色上衣、牛仔短褲的正妹不知什麼原因而昏倒,車廂內的所有乘客見狀都不知所措。

正當大家還在七嘴八舌的討論要如何處理時,大約過了30秒左右,這名正妹突然又醒了過來,而且像是沒事般的站起來,隨後列車到站就下車離去。只是就在她倒地之後,她原本昏倒的地方突然出現一灘液體,眾人也都摸不著頭緒。

這些照片事後在微博分享後,引發網友熱烈討論。有網友就戲稱「這是小便失禁嗎?什麼情況?嚇死寶寶了!」還有網友認為「這是假裝暈倒,躺在地上就比較好解決嗎?」但也有網友幫忙緩頰,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面