曾紅遍華人圈的「越南版瑤瑤」 生子後整個都變了

▲曾經轟動一時的「越南版瑤瑤」,有網友發現她生子後整個臉都變了。(圖/翻攝自IG,下同)

網搜小組/綜合報導

幾年前越南一名正妹,引發網友熱烈討論,她的童顏巨乳還被網友稱為是「越南版瑤瑤」。當年她一張清純卻又超「胸」的巨乳照,在網友間熱烈瘋傳。想起來了嗎?她就是「Elly Tran Ha」阮金紅(Nguyễn Kim Hồng)。但前陣子她突然神隱,最近卻被網友發現,她生了孩子後臉蛋卻起了變化,似乎也去「整」了。

當年「Elly Tran Ha」阮金紅娜美級的臉蛋跟身材,直接毀滅了宅男的二次元審美觀。她清純模樣加上傲人的身材,是為美國籍的中越混血兒,當年一張戴著眼鏡卻有不科學的美胸,讓她引發網友們的熱烈討論,其模樣就像是「真人版娜美」。

身高168公分、47公斤;擁有傲人G奶和桃腮杏臉。早在2007年時她就在越南國內走紅。2009年8月因一組流傳出的照片而網路爆紅。國外媒體稱她是「越南熱辣女模」(Hot Vietnamese model)。 中文世界的網友則普遍稱她為「越南版瑤瑤」。

▲當年就是這張照片,戴著眼鏡的清純模樣搭配不科學的巨乳,讓阮金紅走紅。(圖/翻攝自網路)

之後阮金紅到大陸發展事業,但2014年發生越南排華暴動,疑似對她的事業造成影響。去年開始,有網友發現她曬出自己和孩子的合照,產後身材依舊火辣,但臉蛋似乎和以前有了變化。

▲「越南瑤瑤」小逸甜美可愛,身材卻相當火辣。(圖/取自新浪微博)

有網友發現她的臉部變尖了,甚至還直言「下巴尖得不太自然」,引發網友質疑「這真的是同一個人嗎?」

▼「越南瑤瑤」小逸甜美可愛,身材卻相當火辣。(圖/取自新浪微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面