太犯規!美女主播擁36E美胸 網友大驚:腿長160cm

▲大陸人氣女主播張琪格,不但擁有36E豪乳,還擁有一雙超長美腿,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自張琪格微博,下同)

網搜小組/綜合報導

最近在大陸的直播網站中,其中專門以遊戲直播的網站《鬥魚TV》,在網路上享有超高人氣,尤其是當家女主播張琪格,從進駐之後人氣便不斷攀升。尤其在巴西里約奧運期間,她前往現場直播時,秀出傲人的36E豪乳,讓男性網友更是想入非非。她最近在微博又分享一組照片,超「胸」又有長腿引發熱烈討論。

►想看更多大陸人氣主播張琪格的美照,請點選這裡►

請繼續往下閱讀...

張琪格現在是《鬥魚TV》的人氣女主播,但在她從事主播之前,曾連續摘得2012年世界旅遊小姐西南賽區及第五屆中國•西部旅遊形象小姐大賽的桂冠。正因為她有選美等級的外貌,平日談吐也活潑大方,讓她一直成為直播網站的人氣王。

擁有好身材的她,平常也樂於在個人微博分享美照,尤其前陣子巴西里約奧運,張琪格前往現場直播,讓她的人氣更加高漲。從張琪格分享的美照,除了看到她擁有一對超「胸」豪乳,這幾天她新分享的美照,秀出傲人的長腿,卻引發網友熱烈的討論。

張琪格在微博分享了幾張穿著白色襯衫搭配黑色長褲的照片,腳下踩著高跟鞋,整體裝扮十分俐落。但有網友發現「這腿長的比例太超乎常人!」有人就笑稱「身高兩米,腿長一米六。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

姑送鞋「孩才能長牙」 網反轉真..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面