台灣正妹示範吃涼麵「太費工」 超過百萬人觀看

網搜小組/綜合報導

提到日本京都,很多人都會想到「流水素麵」,不少遊客到當地去玩時,必定都會體驗一下。所謂的「流水素麵」,就是讓麵條在竹管內,順著水流而下後再用筷子夾起來食用。最近台灣一名網路紅人就用這樣的概念,打造一款「涼麵水樂園」,結果短短5天內已經吸引超過百萬人觀看。

Youtube一名正妹「安啾」,示範吃「流水素麵」,結果吸引上百萬名網友瀏覽觀看。(圖/翻攝自Youtube)

這名Youtuber正妹「安啾」,日前在網路上買了一台「涼麵水樂園」,東西送來之後連忙進行開箱組裝,花了一段時間後終於組裝完成。之後安啾煮了一碗素麵,隨後放在最上方,順著水流而下到底時趕快夾起並吃下肚。「安啾」在吃下麵條後,當場滿足地說「超好吃的」。

事後「安啾」將這段影片po上網,目前已經吸引超過百萬人次瀏覽,有網友就說「害我想自製一個了,這東西真的好棒」;另外有網友提到「看到這個想到蠟筆小新有一集流水麵線」;但也有網友表示「吃個涼麵為何要搞得這麼麻煩?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面